Приветик всем :)
И кто пойдет на выборы? :) Поднимите ногу :))
P.S. Народ, прошу вас позадавайте вопросы Вампуше в пятничной игре :)) Поддержите человека до следующей пятницы :))
Приветик всем :)
И кто пойдет на выборы? :) Поднимите ногу :))
P.S. Народ, прошу вас позадавайте вопросы Вампуше в пятничной игре :)) Поддержите человека до следующей пятницы :))
Я пойду. Потому что в общаге у нас избирательный участок Т_Т
сходил поставил галочку... [emotion:whistling]
А я поставлю Y
за окном светлеет...птички поют а спать все еще не хоцца.....
ЗЫ. Всем привет )
[quote name='Su!cide' date='1.3.2008, 19:36' post='74559']
я не говорил, что мне не нравится, что всем хорошо. Я лишь сказал, что не понимаю, чему тут радоваться <_<
Радоваться всегда есть чему!
я я сразу 2 галочки поставила! Моя бумашка недействительна!!!!!!!!!!!!!!!
Я пойду через часик...
А я пойду на марш несогласных. Посмотреть, пофотать. Может удастся нормальных кадров сделась и наклепать репортаж. Если хоть что-нить расслышу.
Незнаю что там с движениями Наши или Несогласные,у 2х знакомых личностей шило точно в одном месте...
Ааааа!!! Масленица же!!! Чорт... надо будет вернуться раньше сестры и напечь блинов... Похудеешь тут, ага.(
Фара, наши у меня вызывают исключительно ухмылку и желание объяснить им, что они лохи, ибо я у них была и меня пытались вписать в своих.
Несогласные мне по крайней мере интересны, может просто потому что не видела изнутри.
А вообще я туда как нейтральная сторона (пофигист то бишь) иду) Пресса хуй по профессии)
Алу, метлу тебе в попу и лети куда подальше.
Эль )))) молодец, рыжая)))))
по поводу маршей я тебе уже всё сказал)
по сабжу - на выборы не ходил) - спал а потом работа - хороший отмаз ^^
на МН не пойду - по тем же соображениям)
всех с вечером и давайте политику в то же место куда и Алу метлу
ЗЫ... а на улице мокро... но классно[emotion:bj][emotion:bigwink]
Всем привет!
Два прошедших дня я потратил с пользой,отдохнул как следует,затем сходил на выборы...
Теперь можно и рабочую неделю начинать. [emotion:ab]
у мя по идее зафтра последний рабочий день))) так что... ммм... а хз, что-нить будет точно
Дароф ЛИР