Вечер добрый!
Как хочется увидеть свет белый и свободный!
Качу на волю к мартовским друзьмя!!!!!!!
НЯ!!!!!!!!!! И почему весной так здорово пахнет??? Прям так сразу много чего захотелось и краски меняются! [emotion:bigwink][emotion:roll]
Вечер добрый!
Как хочется увидеть свет белый и свободный!
Качу на волю к мартовским друзьмя!!!!!!!
НЯ!!!!!!!!!! И почему весной так здорово пахнет??? Прям так сразу много чего захотелось и краски меняются! [emotion:bigwink][emotion:roll]
Кис-кис-кис! Вискас будешь?
Привет))) Ниши, как верно подметил Фараон, ты просто не знаком с нашей "обществозналкой"... Так бы ты относился к этому предмету каринально подругому ;)
Алукарт, это как на BOR-е. Одна половина ради смеха проголосует за Жирика, другая останется дома, ибо "Медведев и так победит". :D
Или тебе действительно нравится политика, предлагаемая партией ЛДПР и её бессменным лидером? ^_^'
давайте без политики) эт вообще моя прерогатива, так что когда я отговариваю - знач не просто так)
Ну если нет возможности выбрать власть, тогда нужно попытаться сделать так чтобы твои интересы совпадали с интересами этой власти. ПрЕвеД Медвед'у [emotion:wink]
Всем ночи :))
Пожалуйста поддержите человека в пятничной игре :)
http://animeworld.ru/index.php?showtopic=5...amp;#entry74404
Фтопку Медведа... никогда он мне не нравился!
[emotion:mad]
Цитата Пожалуйста поддержите человека в пятничной игре :)
шо це за фигня?
Цитата Ну если нет возможности выбрать власть, тогда нужно попытаться сделать так чтобы твои интересы совпадали с интересами этой власти. ПрЕвеД Медвед'у А можно более развернуто ту же мысль? А то меня прям тянет возмущаться...
Лю! Всем привеееееты!! Пойдемте в караоке???
Я сегодня иду с одной очаровательной девушкой вместе, может кто-то захочет присоединиться?
Аска, Охайо! У тебя снова настроение несолнечное? О_о Улыбнись =)))
Серокрылый, я забыла.. ты откуда? И как у тебя хватает мозговых ресурсов писать такие трактаты утром? О_о =)))
Голосовать за Жирика - чисто поглумиться. Во-первых, без него скучно. Во-вторых, не ходить на выборы вообще - значит почти наверняка голос запишут Медведу. Ну а в третьих, как же страна может жить без политика, который может в прямо эфире покрыть матом Буша, пнуть во время дебатов представителя Богданова и совершить много других поступков, столь любимых простым народом
*не реагирует на политические заносы*
прива Рыськин, Кейтарыч... ну и прива Эль [emotion:mello]
Ня...)) Анри, охайо))
Тоже не реагирую на заносы))))
Хочу есть!!!!!!!!
всем хай... третий день бессоницы. какая тут к черту политика....
Вишез, а почему не спится?
всем здрасте!
капец, у нас Юрфак ваще с ума сошел с этими выборами.. жуть!
Anrie, а вот твои политические заносы я бы послушал!
У Рыси на аве так замечалтельно грудь шеволится!*чисто мужское мнение*
почитал местную книгу жалоб... валялся паЦталом, ну народ и понапишет!
ушел в запой до завтра- послезавтра![emotion:happy][emotion:bigwink]
Манга как итог в любом случае хорошо
А весна это ваще круто,ток у нас пасмурно чёт [emotion:cool][emotion:pinch]
Мастер Ниши, няя))) Моя самая первая авка ))) И снова я к ней вернулась))
Вишез, весна ведь только завтра!
КАТРИН, для мну ты новеькая, добро пожаловать)) До:зо йоросику! Приятно потрямкаться)))