image

Флудодром XX - The 3rd Strike, Третья мега-флудилка,лимит - 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    104.9K
    Просмотры

• Вечер добрый!
    Как хочется увидеть свет белый и свободный!
    Качу на волю к мартовским друзьмя!!!!!!!
    НЯ!!!!!!!!!! И почему весной так здорово пахнет??? Прям так сразу много чего захотелось и краски меняются! [emotion:bigwink][emotion:roll]

• Кис-кис-кис! Вискас будешь?

• Привет))) Ниши, как верно подметил Фараон, ты просто не знаком с нашей "обществозналкой"... Так бы ты относился к этому предмету каринально подругому ;)
    Алукарт, это как на BOR-е. Одна половина ради смеха проголосует за Жирика, другая останется дома, ибо "Медведев и так победит". :D
    Или тебе действительно нравится политика, предлагаемая партией ЛДПР и её бессменным лидером? ^_^'

• давайте без политики) эт вообще моя прерогатива, так что когда я отговариваю - знач не просто так)

• Ну если нет возможности выбрать власть, тогда нужно попытаться сделать так чтобы твои интересы совпадали с интересами этой власти. ПрЕвеД Медвед'у [emotion:wink]

• Всем ночи :))

Пожалуйста поддержите человека в пятничной игре :)

http://animeworld.ru/index.php?showtopic=5...amp;#entry74404

• Фтопку Медведа... никогда он мне не нравился!
    [emotion:mad]

Цитата Пожалуйста поддержите человека в пятничной игре :)
    шо це за фигня?

• Цитата Ну если нет возможности выбрать власть, тогда нужно попытаться сделать так чтобы твои интересы совпадали с интересами этой власти. ПрЕвеД Медвед'у А можно более развернуто ту же мысль? А то меня прям тянет возмущаться...

• Цитата(Keitaro @ 28.2.2008, 21:20) Ну если нет возможности выбрать власть, тогда нужно попытаться сделать так чтобы твои интересы совпадали с интересами этой власти. ПрЕвеД Медвед'у Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 29.2.2008, 0:06) А можно более развернуто ту же мысль? А то меня прям тянет возмущаться... ну... моя интерпретация - "не можешь выбрать власть - стань властью" :) или я не прав? :)

а вообще, на тему политики мы уже бодались как-то... и жестко. видимо - больная тема. кстати, так и не понял, почему нормальные и я бы даже сказал - адекватные - люди так резко пишут, когда дело заходит о политике... можно ведь просто объяснить свои позицию, не наезжая на остальных... возможно, дело в том, что само слово "выборы" это маяк такого понятия, как "свобода", и именно в этом последнем понятии и заключается вся загвоздка... потому как свободу все понимают по разному... и, если свободу воспринимать, как абсолютную... то резкости не миновать. а если помнить, что свобода для всех, и, стало быть, свобода включает в себя свободу личную, за вычетом несвободы в отношении свобод других людей... ... ...

так. что-то меня понесло :))) о-хайо, ппл :)

• Лю! Всем привеееееты!! Пойдемте в караоке???
    Я сегодня иду с одной очаровательной девушкой вместе, может кто-то захочет присоединиться?

Аска, Охайо! У тебя снова настроение несолнечное? О_о Улыбнись =)))
    Серокрылый, я забыла.. ты откуда? И как у тебя хватает мозговых ресурсов писать такие трактаты утром? О_о =)))

• Голосовать за Жирика - чисто поглумиться. Во-первых, без него скучно. Во-вторых, не ходить на выборы вообще - значит почти наверняка голос запишут Медведу. Ну а в третьих, как же страна может жить без политика, который может в прямо эфире покрыть матом Буша, пнуть во время дебатов представителя Богданова и совершить много других поступков, столь любимых простым народом

• Цитата(Алукарт @ 29.2.2008, 10:25) Голосовать за Жирика - чисто поглумиться. Во-первых, без него скучно. Во-вторых, не ходить на выборы вообще - значит почти наверняка голос запишут Медведу. Ну а в третьих, как же страна может жить без политика, который может в прямо эфире покрыть матом Буша, пнуть во время дебатов представителя Богданова и совершить много других поступков, столь любимых простым народом

ну то что он может эт все знают , но вот пусть он и остаёться политиком,как не отемлимая часть Российской власти но не в коем случае не призидентом!!!Исходя из просмотренних мной последних дебатов с его участием,он хочет напасть на Америку сам,первый,зачем спрашиваеться?веть ей и так не долго осталось Но а самое главное его мечтой остаёться уничтожение этой страны,любыми средствами,типо "Пока я жив надо добить её ,а что будет потом с моими детьми меня не интерисует"что то в этом роде.Та что пусть радует народ будучи представителем партии ЛДПР,думаю нам этого за уши хватит

да и всем доброе утречко^_^[emotion:happy][emotion:cool][emotion:roll]

• *не реагирует на политические заносы*
    прива Рыськин, Кейтарыч... ну и прива Эль [emotion:mello]

• Ня...)) Анри, охайо))
    Тоже не реагирую на заносы))))
    Хочу есть!!!!!!!!

• всем хай... третий день бессоницы. какая тут к черту политика....

• Вишез, а почему не спится?

• всем здрасте!
    капец, у нас Юрфак ваще с ума сошел с этими выборами.. жуть!
    Anrie, а вот твои политические заносы я бы послушал!
    У Рыси на аве так замечалтельно грудь шеволится!*чисто мужское мнение*
    почитал местную книгу жалоб... валялся паЦталом, ну народ и понапишет!
    ушел в запой до завтра- послезавтра![emotion:happy][emotion:bigwink]

• Рысь, а черт его знает... не могу уснуть и все тут... в итоге сижу и читаю мангу. а потом на работу... Весна, блин...

• Манга как итог в любом случае хорошо
    А весна это ваще круто,ток у нас пасмурно чёт [emotion:cool][emotion:pinch]

• Мастер Ниши, няя))) Моя самая первая авка ))) И снова я к ней вернулась))
    Вишез, весна ведь только завтра!
    КАТРИН, для мну ты новеькая, добро пожаловать)) До:зо йоросику! Приятно потрямкаться)))

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    104.9K
    Просмотры