это нынче модно.... быть нетрадиционным... или хотя бы эмо [emotion:ap]
Всем приветище! всех с весной! у мну было самое чокнутое начало весны в жизни! с другом залезли на крышу и долго там бесились, а потом убегали... Было круто... счастлив...
паркуром от сотрудников МВД, никак? ;)
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Цитата(Алукарт @ 1.3.2008, 9:54) Чего ж в этом прикольного? Это ж как раз нехорошо... да я и не спорю... но, это личное дело. моя позиция - ...глупо. но забавно. перебесится :)Привет!
ВЕСНА! Ужасно рада - чего и вам желаю. [emotion:mello][emotion:ab]
Что-то я не заметил особых изменений с приходом весны :) Наверное это я как всегда иррационален :)
Доброе утро, по крайней мере оно у меня...утро :)
Весна - это здорово!!!
А вот к нам домой сегодня в гости приходил маленький щеночек... Ну, разумеется, и его хозяин тоже был. Так воть... это такая прелесть была - просто супер! Он еще такой маленький, что даже когда по полу ходит, у него ножки скользят, разъезжаются и он плюхается прямо на пузико вобщем, сплошной кавай!!! Это, наверное, очень здорово иметь такого пуфистого друга. [emotion:happy][emotion:blush3][emotion:blush3]
Это конечно да... но когда кавайный пушистик становится размером с небольшой комод....
Привет, флудеры и флудерши) Как вам весна??? Хорошая штука, не прадва ли?
Весна.
А вот что в ней хорошего? Везде на просторах интернета, куда не посмотрю, все поздравляют друг друга с праздником... Какой праздник? Чего необычного в этом событии? Почему оно должно приносить радость? Не понимаю :( Или я просто разучился чувствовать природу. Или она разучилась заставлять меня что-либо чувствовать. Грустно. И неприятно. Чувствую себя лишнем на этом "празднике жизни".
я не говорил, что мне не нравится, что всем хорошо. Я лишь сказал, что не понимаю, чему тут радоваться <_<
и да, привет Катенак
В топку отмечать первый день весны, даёшь Всемирный День Кошек!
Цитата В топку отмечать первый день весны, даёшь Всемирный День Кошек! Кошек и летучех мышей! ;) Привет,
Алу!
с первым днём слякоти и мерзости)... ваш "Февраль" прощается с вами)
кароч добрый вечер
Вечер добрый! :) А у нас что февраль, что март - один и тот же пронизывающий ветер и постоянно идущий снег :(
Всем добрый вечер!!!!! Спервым днём весны, жаль не с последним!!! [emotion:mello]
Цитата xxx:
А когда там у нас Масленица будет?
yyy:
Масленица в этом году будет второго марта. Будем сжигать чучело уходящего президента!
Цитата Спервым днём весны, жаль не с последним!!!
ага :( Лучше б первый день осени стал Днем Сурка...
Баянишь, Фара :-P ©
Цитата xxx:
А когда там у нас Масленица будет?
yyy:
Масленица в этом году будет второго марта. Будем сжигать чучело уходящего президента!
Зачот! )))