image

Мужская раздевалка-2, Девушкам вход запрещён!

• Тема перенесена в архив
    600
    Ответы
    80.6K
    Просмотры

• Цитата(Anrie @ 22.2.2008, 6:02) *сталкивает всех эмо-боев из данной темы нафиг в колодец с воплем* Я НАЖРАЛСЯ! This is Sparta!!!
    АХАХАХА... Я пацталом...
    надо поробовать тоже так!

• Цитата *сталкивает всех эмо-боев из данной темы нафиг в колодец с воплем* Я НАЖРАЛСЯ! This is Sparta!!!

*И с разгона прыгает до кучи йопт...
    *А потом Ниши делает "тоже так"

З/Ы Blow da f*** up...

• Две капли сверкнут, сверкнут на дне.
    Efes о ладонь согреешь.
    И жизнь хороша, хороша в двойне.
    Коль ей рисковать умеешь.
    ...[emotion:biggrin]
    Риск почечемубы нет?!

Рискуем? Нэ?[emotion:spiteful][emotion:shifty]

• ))))) Кей радуешь)

Цитата *И с разгона прыгает до кучи йопт... *А потом Ниши делает "тоже так"
    *в полёте цепляясь рукой за эмо-чОлку Айона...
    кароч всё мужское население форума куда-то резко падает

• Кстати,говоря про эмо...Мужики,зацените статью.
    Там ещё про анимешников написано - оборжешься. [emotion:ap]

• чукча не читатель, чукча пеЙсатель... читал статейку давненько)) ржачно в общем, хотя и тупо как обычно

• Имхо бред насчет анимэ!
    Эмо фтопку!

• и есть же время по таким интернет-помойкам лазить
    вот правда понравилось в комментах:
    [emotion:biggrin]

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Ну, а мы, ну, а мы, педерасты,
    Наркоманы, нацисты, шпана!
    Как один социально опасны,
    И по каждому плачет тюрьма.
    Мы пена в мутном потоке
    Пресловутой "Красной Волны".
    Так об этом пишут газеты,
    А газеты всегда правы.

а вот ЭТО ващще [emotion:bj]

• "мой милый эмо-бой! иди ко мне быстрее!
    твой шаг и выбор твой - стать поскорей мертвее.."

• статья ужос...пойду кавонить убью

• "Сленговое самоназвание тусовки — «Ранма», обозначающее одновременно как «тусовку» как место встречи, так и «тусовку» как группу неформалов. "

- Бьсь головй об клаву.... епть как все серьезно то...

"Группировка достаточно многочисленна: ориентировочно около 3 — 4 тыс. чел. Основной контингент — девочки. "

- Слезы...я не могу.. это надо в раздел анегдотов.... бандна взбешеных девочек отаку нападает на местных...

"Ответвление неагрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня. Обычно принимают участие в обычных ролевых играх. "

- Да мы однако тупые...да брат Ватсан.. ага...

"В среде фанатов японской анимации наибольшей активностью отличаются поклонники стилей «юри», «яой», «кавайи» и «хентай» — специфической японской сексуальной субкультуры (которая присутствует, в том числе и в детских японских мультсериалах, однако успешно нейтрализуется в процессе «несексуального» перевода с японского). Именно данные фанаты имеют собственные сайты о японском анимэ в сети Интернет. Почти все эти сайты имеют четкую гомосексуальную направленность (как женскую, так и мужскую)."

П****Ы СРЕДИ НАС! УЖАС! ГДЕ! КТО В С%%%";№ *** берет автомат и начинает с пеной из рта стрелять куда не поподя*** ГОНДУРАСАМ СМЕРТЬ!!! А-А_А_А ГДе Вы ГАДЫ! *** надпись на спине - хентайщик, яойщик со стажем****

"В группировке фанатов «анимэ» распространена нетрадиционная сексуальная ориентация."

... правда матка... матка ее...

Первый вывод - подростков надо бояться....
    Второй вывод - власть делаеть быстрые и поверхностные выводы. Ведет премитивную статистику и анализ. И то для сугу узких целей - выделение экстремистких групп. Вообще как всегда взрослые об одном, подростки о другом.

А справка-то старая.. 2004 г.

В коментах про эмо написано:
    "а я думала, что время идиотских статей о молодежной культуре уже прошло. Помнится, в советские времена так о рок-музыке писали...В стиле ну ничего не изменилось, по-прежнему люди, пожелавшие остаться неизвестными, авторитетно рассуждают о вещах, о которых не имеют ни малейшего понятия. Вот разве что название жупела изменилось, теперь вместо страшного рокера-металлиста пугают эмо и анимешниками.
    Уважаемый автор, вы хоть одного живого эмо видели? Вы хоть одно аниме посмотрели? ну хоть чуть-чуть..А надо бы иметь представление, о чем пишете, раз называетесь журналистами. Чтоб не позориться
    " - himura_

Мне нечего сказать все написано.

• Что ещё сказать...Ангел,+1 [emotion:wink]

• Ангел как обычно))) молодец, даж проанализировал статью, есичесно у меня желания и сил на это не хватило
    +много )))[emotion:bj]

• интересно, сколько еще этих несчастных эмо-кидов мусолить будут? надоели уже... =))

• Цитата(Vishez @ 26.2.2008, 11:11) интересно, сколько еще этих несчастных эмо-кидов мусолить будут? надоели уже... =)) надоели эмо-киды, или те, кто их мусолит? :) для мну это тот еще вопрос... :)

• надоели и те и другие, но сами эмо - больше. у нас в городе они перемещаются стайками , иногда даже гопничков колотят ... забавные зверюшки такие... [emotion:irked][emotion:pinch][emotion:dry]

• Цитата(Vishez @ 26.2.2008, 12:17) гопничков колотят сдается мне, что это та же гопота, только "клан другой"... просто вывеску поменяли. ну, леший с ими... никогда не понимал такого вот молодежного экстремизма... да, сам немного неформалил, но... без мордобоя как-то... да и выделяться мы особо не стремились - только на сборищах своих... которые проходили на природе, и никому не мешали. кроме самой природы, разве что :) "скромнее надо быть, скромнее!" ©

• хз...
    "...был он раньше голубой, а теперь он эмо бой..."
    кароч мой отношение можно выразить так А(!)П (за расшифровкой-в личку)

• Цитата(Anrie @ 26.2.2008, 12:52) А(!)П (за расшифровкой-в личку) и сколько человек уже "постучались" через ЛС? или это приватная информация? :)

и что мы к этим эмо-боям привязались? давайте лучше к эмо-гирлам привяжемся! :)

• ))) чудо загадочное послание)))) "никому не известное" есесно стучатся много)
    по последнему предложению... ммм, мог бы сказать +1 но они блин любят красить волосы в чОрный цвет(( не вариант[emotion:bj]

• Тема перенесена в архив
    600
    Ответы
    80.6K
    Просмотры