АХАХАХА... Я пацталом...
надо поробовать тоже так!
Цитата *сталкивает всех эмо-боев из данной темы нафиг в колодец с воплем* Я НАЖРАЛСЯ! This is Sparta!!!
*И с разгона прыгает до кучи йопт...
*А потом Ниши делает "тоже так"
З/Ы Blow da f*** up...
))))) Кей радуешь)
Цитата *И с разгона прыгает до кучи йопт... *А потом Ниши делает "тоже так"
*в полёте цепляясь рукой за эмо-чОлку Айона...
кароч всё мужское население форума куда-то резко падает
Кстати,говоря про эмо...Мужики,зацените статью.
Там ещё про анимешников написано - оборжешься. [emotion:ap]
чукча не читатель, чукча пеЙсатель... читал статейку давненько)) ржачно в общем, хотя и тупо как обычно
Имхо бред насчет анимэ!
Эмо фтопку!
и есть же время по таким интернет-помойкам лазить
вот правда понравилось в комментах:
[emotion:biggrin]
"мой милый эмо-бой! иди ко мне быстрее!
твой шаг и выбор твой - стать поскорей мертвее.."
статья ужос...пойду кавонить убью
"Сленговое самоназвание тусовки — «Ранма», обозначающее одновременно как «тусовку» как место встречи, так и «тусовку» как группу неформалов. "
- Бьсь головй об клаву.... епть как все серьезно то...
"Группировка достаточно многочисленна: ориентировочно около 3 — 4 тыс. чел. Основной контингент — девочки. "
- Слезы...я не могу.. это надо в раздел анегдотов.... бандна взбешеных девочек отаку нападает на местных...
"Ответвление неагрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня. Обычно принимают участие в обычных ролевых играх. "
- Да мы однако тупые...да брат Ватсан.. ага...
"В среде фанатов японской анимации наибольшей активностью отличаются поклонники стилей «юри», «яой», «кавайи» и «хентай» — специфической японской сексуальной субкультуры (которая присутствует, в том числе и в детских японских мультсериалах, однако успешно нейтрализуется в процессе «несексуального» перевода с японского). Именно данные фанаты имеют собственные сайты о японском анимэ в сети Интернет. Почти все эти сайты имеют четкую гомосексуальную направленность (как женскую, так и мужскую)."
П****Ы СРЕДИ НАС! УЖАС! ГДЕ! КТО В С%%%";№ *** берет автомат и начинает с пеной из рта стрелять куда не поподя*** ГОНДУРАСАМ СМЕРТЬ!!! А-А_А_А ГДе Вы ГАДЫ! *** надпись на спине - хентайщик, яойщик со стажем****
"В группировке фанатов «анимэ» распространена нетрадиционная сексуальная ориентация."
... правда матка... матка ее...
Первый вывод - подростков надо бояться....
Второй вывод - власть делаеть быстрые и поверхностные выводы. Ведет премитивную статистику и анализ. И то для сугу узких целей - выделение экстремистких групп. Вообще как всегда взрослые об одном, подростки о другом.
А справка-то старая.. 2004 г.
В коментах про эмо написано:
"а я думала, что время идиотских статей о молодежной культуре уже прошло. Помнится, в советские времена так о рок-музыке писали...В стиле ну ничего не изменилось, по-прежнему люди, пожелавшие остаться неизвестными, авторитетно рассуждают о вещах, о которых не имеют ни малейшего понятия. Вот разве что название жупела изменилось, теперь вместо страшного рокера-металлиста пугают эмо и анимешниками.
Уважаемый автор, вы хоть одного живого эмо видели? Вы хоть одно аниме посмотрели? ну хоть чуть-чуть..А надо бы иметь представление, о чем пишете, раз называетесь журналистами. Чтоб не позориться" - himura_
Мне нечего сказать все написано.
Что ещё сказать...Ангел,+1 [emotion:wink]
Ангел как обычно))) молодец, даж проанализировал статью, есичесно у меня желания и сил на это не хватило
+много )))[emotion:bj]
интересно, сколько еще этих несчастных эмо-кидов мусолить будут? надоели уже... =))
надоели и те и другие, но сами эмо - больше. у нас в городе они перемещаются стайками , иногда даже гопничков колотят ... забавные зверюшки такие... [emotion:irked][emotion:pinch][emotion:dry]
хз...
"...был он раньше голубой, а теперь он эмо бой..."
кароч мой отношение можно выразить так А(!)П (за расшифровкой-в личку)