image

Мужская раздевалка-2, Девушкам вход запрещён!

• Тема перенесена в архив
    600
    Ответы
    80.6K
    Просмотры

• Цитата It's a great illusion one never knows:
    When you think you're really alone
    Feel the eyes of someone looking in on you...
    хехе, какие же все умные вокруг, один я тут типа за дурака играю, хотя текст хороший

Цитата The trouble with wanting something is the fear of losing it, or never getting it. The thought makes you weak.
    а вот это Лир не про меня, а про одного хорошо знакомого мне человека, даже слишком хорошо знакомого
    а про меня - это примерно так:
    Другие берега – его заветные надежды,
    Глаза людей, нежные руки весны,
    Тёплая кожа, взгляды, читай между строк боли –
    Больше не надо!

или так: Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Ты обещала мне рассказы,
    Где они?
    А ты опять играешь в демонов,
    Вытирала слёзы,
    Начинала таять,
    Она не знала, что песок всё впитает…
    Кто-то режет глаза пытаясь разорвать плоть,
    Узнать, уйти в эту ночь…
    В порту Симферополя лето,
    И как я стал тем,
    Кто мог подумать об этом…
    Грустила когда смотрела на небо,
    Там звёзды кормят голубей хлебом…
    Девочка-лёд скулит, смотрит в окна,
    Так долго горит костёр закатом,
    Мокрый асфальт…
    Наверное я просто один, хотя мы все одиноки,
    В своих коконах…
    Тянемся к небу,
    Что-то пишем, рисуем,
    Тут же режем глаза и руки…
    Зачем уходим глубоко в себя?..
    Теряем братьев,
    Как вода точит камень…
    В тишине я слышу голоса просящих…
    Глаза просящих…

• Цитата(тигрь @ 11.2.2008, 19:10) Проблема такая)
    Скачал аниме 1280 на 1024. Видео лагает и звук идет вперед.
    Могу предположить, что оно осталось в .avi формате и пережато DivX или X264 (H264). При таком разрешении на менее производительной системе оно наверняка будет сильно тормозить. Могу предложить запихнуть его в матроску (так делают с hdtv рипами фильмов) - качество остается прежним, а из-за этого вторичного видеоконтейнера проигрывается как правило без проблем и тормозов, но только на компе. Что для этого нужно? Ну для начала mkvmergeGUI качаем здесь - в самом низу страницы (надеюсь не ошибся). Как пользоваться? Просто открываем прогу, тащим нужный файл в ее окно и жмем Start Muxing, рядом с исходником появляется .mkv файл - вот и все! Надеюсь поможет.

• Была таже проблема с отстование видео, решил проблему просто - отрубил все проги хавающие память)

• может дубом пережать во что-то более удобоваримое?

• Тигрь, думаю тут уже в кодеках проблема, так как конвертер использует те, что есть в системе...
    во первых поставь последний пак кодеков, лично я пользуюсь вот этими. во вторых, вот еще один конвертер, попроще, но и функциональность снижена. конверть на здоровье!
    а насчет праздников тоже не парюсь... работа превыше всего! корпоративная политика, чтоб ее..[emotion:ab]

• Спасибо за ответы парни)) Очень благодарен Vishezy,Smaily,zingery и Misuko no kaze)
    Geascort они как раз в mkv=))

Жаль я тоже никак не отношусь к этому замечательному празднику, но не стоит отчаиваться, вся жизнь еще впереди!

• да не за что! всегда рад помочь...
    а расстраиваться из за праздника... хм. я весне гораздо больше радуюсь. =)

• чорд, полез странный глюк. Почему то аудиофайлы не хотят открываться на двойной клик мыши. Winamp не открывается вообще, а kmp соглашается только на "открыть с помощью". Блин, бесит >_<

• Да епта опять аватары глючат!!!

Алукард поидее к каждому формату прикреплена определенная прога.
    Нажми на музыкальный файл,выбрать программу, далее winamp и внизу жми галку для все типов))
    Все должно работать)) Я с компьютером на вы поэтому ничего другого посоветовать не могу))

• Хех это пробовал... и не раз. Переустановка кодеков и винампа не спасла. Где то прочитал, что сей факт - первый признак того, что система, пардон, засрана, и её пара переставлять. Да я и не против, кабы небыло стока файлов нужных...

• Алу, попробуй перед использованием самого верного способа - убивания системы - прочистить реестр какой-нить прогой (советовать ничего не буду, очень уж они спорные) - порой помогает. Если есть какой-то навык и отсутствие страха перед тем, что окончательно ее добьешь, то желательно еще и ручками в ключиках покапаться [emotion:ap][emotion:bigwink]

• лучше на вирусы проверься... мож какуюдрянь цепанул...

• реестр надо чистить ручками
    винамп суксь
    не вирусы а скорее адваре или спайваре какое - "веселые" сайты частенько этим грешат [emotion:bigwink][emotion:ah][emotion:biggrin]

• Реестр чистил. Ручками боюсь, юзаю regclener. А руками я такого на удаляю... Буду проверять на трояны....

• Алу, будь проще, не верь злым языкам, коепающим на систему. все проще, пропиши заново файловые ассоциации. =) а то изобретают велосипед.. проблема появляется, когда две проги резервируют за собой определенный файлтайп, и в итоге винда просто не знает, кому отдать предпочтение. так что открываешь любую папку, заходишь сервис>свойства папки>вкладка "Типы файлов">находишь mp3 и ручками прописываешь к нему ассоциацию(тыкаешь изменить и выбираешь прогу, с помошью которой хочешь его открыть). Реестр тоже почисть, иногда помогает.

• Вишез, не помогло... Всё оказалось проще и брутальней. Его, оказывается, Касперский заблокировал зачем-то...

• каспер суксь

• Цитата Алукарт
    Каспер зло ставь надю

• Цитата Всё оказалось проще и брутальней. Его, оказывается, Касперский заблокировал зачем-то...
    забавно... интересно знать, за что он его так..

• ой как тут ITшниками пахнет, аж невыносимо)))) во что превратили мужской уголок))) нехристи

• Тема перенесена в архив
    600
    Ответы
    80.6K
    Просмотры