Повышаю ставку: 500 с джемом!
Повышаю ставку: 500 с джемом!
Иду ва-банк xD Работать буду забесплатно)
А потом.. Когда все расслябятся... };->
500 + 3 торта с верху!
Авторитетом берешь, дооо xD
А че спорили то? = ^_^ =
700 пирожных и 15 тортов! И еще карамелька впридачу
Г..г.г черт! Карамелька... карамелька.... это тЯжело... надо подумать! Пошел спать... тфу думать! Последнее слово еще за мной... *** про себя: карамелька... карамелька... можно и зубы о нее сломать....***
И 7 праздничных свечек сверху. Хотя почему семь? Надо 36 х_Х
завтра день рождения у Шамана? О_о ема, надо ему мужской подарок организовать xD стриптиз в серверной... полный бубен пЫва... [emotion:roll]
Промахнулся на сутки. У меня, как и у Алу, днюха 1-го числа. Так что приготовь ещё и клыкастому подарок- свяжи Мелоди и помой спиртиком её шею )))
Мдеее последний день лета...Хотя лето то у меня было всего то пару недель, а остальное как осень =(
Ну ниче через недельку-две в снежки буду играть наверное =)
У меня лето еще в июле закончилось...
.. вспоминаеться песня Smile Последний день лета. Да помниться года два назад я неплохо его провел. Что-то синтементальным я стал.
... 1000 пироженых. 36 тортов. 36 свечек на каждом. 15 пудов карамели и востоных сладостей (рахатлукум однако) и булочка с КОРТОШКОЙ! Вах! *** в лучах своего превосходства и с булочкой в руке***
Цитата 1000 пироженых. 36 тортов. 36 свечек на каждом. 15 пудов карамели и востоных сладостей (рахатлукум однако) и булочка с КОРТОШКОЙ! Вах!
72000 пирожных, 720 тортов. 72 свечки в каждом. 150 пудов карамели и 987598 мешков сахара и белочка под карамелью
Цитата и белочка под карамелью
Это точно. Если всё этоЦитата 72000 пирожных, 720 тортов. 72 свечки в каждом. 150 пудов карамели и 987598 мешков сахара
перегнать в самогон- 100% увидишь белочку
скорее увидишь шинигами xD
_ _ _ _ _ _ _
давайте еще 4 поста с предложениями о названии новой "раздевалки"... И тему, так сказать, "фтопку"... Я и так на 96 постов опоздал xD
Мужкая раздевалка - 3, возвращение джедаев)))
Пивная "Мелоди" :)
Звучит, как Ром-Баба xD
Бар "У погибшего анимешника" =)))
Fatality!