Ну это классический конфликт отцов и детей... Хотя в чём то это действительно так. страшно смотреть на подростков лет 13-15. Кто из них вырастит? Если успеет, конечно
Ну это классический конфликт отцов и детей... Хотя в чём то это действительно так. страшно смотреть на подростков лет 13-15. Кто из них вырастит? Если успеет, конечно
Угу. Кароче, как страшно жить !(с) Интересно, есть ли у человечества светлое будущее ?
разве что оочень светлое... коллапс, к примеру. "баальшой бага-бум" ©
хотя, возможно и оочень черное - блэкхол, например :) экспериментаторы с БАК-ом ведь не дремлют! :)
опять же, вспомним физику:
"энтропия мира нарастает" ©
так что... это неизбежно, как смерть и восход солнца :) это можно принять, и жить спокойно, или не принять и жить неспокойно, но все так же отрешенно ;)
ps
насчет Единственной... по теории половинок - они притягиваются взаимно. так что... меньше паники ;)
С утра такой информацией мозг перегжать ой как не хорошо...ещё такими словами непонятными о_0
Надеюсь и вправду притянет друг к другу...
Большой баааага-бум эт хорошо =)
Да уж, притянет так притянет. Вопрос только кого?
Тоже верно =) Но если верить слухам, то раз это твоя вторая половинка то ты её полюбишь и она тебя =)
Просто вспомнилось:
Умерли двое, попали на страшный суд.
Раздается глас божий:
Ну что, догрешился?! Врал, крал, жене изменял?! Вот тебе мое наказание! Будешь с ней жить!
И появляется старая и страшная упыриха! Заплакал мужик, да делать нечего...
Сидит второй и от страха трясется, думает:
"Ну тот по сравнениюсо мной почти святой... Что же мне будет?!"
Тут появляется шикарная такая девушка! Красавица глаз не отвести, все при себе!
И слышется глас божий:
Ну что дура?! Догрешилась?! Будешь теерь с ним жить!
хахахаха, прикольный анек xD. Но надеюсь в жизни так не получится =)
В жизни - нет. а вот после смерти....
Постараюсь не грешить =)
чтобы что-то получилось надо стараться =)
Идеалы,мужики,вообще опасная вещь.Потому что идеальных людей не бывает.
Ну а любовь...Она может подарить новую жизнь.А может и эту жизнь забрать.
Честно говоря...Не верю я в эту фигню про половинки.
А мы про идеал и не говорим =) Мы говорим о милых и симпотичненьких девушках =)
Я надеюсь встретить ту девушку в которую влюблюсь (и она в меня) и все было хорошо.=)
Жили они счастливо и умерли в один день
лишь бы не от гранаты.
Они жили долго и счастливо, а потом деньги кончились...
Мда.В наши дни всё перевернулось с ног на голову.Не очень приятно на это смотреть.
Понятия долга,чести и ответственности затоптаны в грязь и кажутся смешными.В этом хаосе мне будет трудно найти Единственную.Ведь могу и не найти.А если так,тогда...
"Лучше буду один,буду чужим и лишним,
Лишь бы не забыть о том,что еле-еле слышно..."
Ошибаешься.Ко всему быстро привыкаешь.
Например,можно уйти с головой в хобби или работу.Гораздо проще достичь успеха,когда никто не занимает твоих мыслей и чувств.
Возможно это индивидуально. Но лично у меня не прокатило. Нельзя всё время быть в работе и хобби, рано или поздномысли начинают пролезать. Когда засыпаешь, когда ждёшь автобус, когда просто нечего делать. И от этого такие мысли бьют вдвойн больней
Это объясняется просто...За всякий успех надо чем-то платить.