Простите батенька виноват. (отдавая честь)
Простите батенька виноват. (отдавая честь)
и остался Kai без чести... :Ъ
или ты ее в долг и под прОценты? ;)
Ну это была метафора =) Мама говорила что я бесценный (Всмысле - ни у кого ни денег ни чего либо ещё не хватит) xD
Дай ка вспомнить...про религии...про мутантов...кароче проехали давай что-то другое обсудим =)
Самое интересное в приказе LiR`а- это слово "Ровняйсь!" Согласно толковову словарю изначальное его значение- ровнение на эталон, то есть стремление к идеалу. Так кто тут у нас идеальный мужчина???
голосование? :)
Ну идеaл по мнению женскому или мужскому (яой =) ?)
Для девушек наверное идеал богатый мускулистый испанский мачо с именем Педро Челентано =)
"идеал"... не. не нравится слово. это, как "красота" - чужая, холодная и вечная. красивым бывает небо, водопад... лунная дорожка на море...
по отношению к людям (девушкам) мне ближе слово "симпатишность" :) это что-то несовершенное, но до мурашков милое =^_^=
на мой скромный взгляд, "идеал" - он отталкивает... виват каваю и несовершенству! ;)
ps
хотя абстрактно, без возведения кумира, равнение на некий эталон - штука полезная. если, конечно, этот эталон... хотя бы безгрешен :)
Мне тоже нравятся не красавицы расписные и памелки, а именно мииииииилые и симпотиииичные =) Которых только при их виде хочется взять и потискать ^_^ Я даже не знаю как ещё сказать и выразить то что имею ввиду =)
Вот вот =)
Помнится видел фотошоп на одну из наклеек из серии Любовь - это...(и далее какая нибудь фраза). Так а на этом фотошопе было сделано так - Любовь - это когда секс отходит на второй план (ну или что то в этом роде)
Мда, жизненно. И главное - правильно
Получается так...Только бы найти эту "Единственную"
найти - не вопрос.
а вот понять, что уже нашел - ... :Ъ
Причём найти - это полпроблемы. Главное ещё удержать...
Если любовь чиста и настоящая и она "та самая" то это будет не проблема...
Ну не знаю, не знаю. Будешь ли ты для неё "тем самым"? и как судьба потом подкрутит - неизвестно...
Верно...Вспоминаю трек Кровостока "Две половинки бывают только у ж*пы и у мозга"
Найдем ли мы своих избранниц, люди из поколения в поколение все хуже и хуже становятся...