...ребята как всегда шутят и это хорошо...потому что без юмора тяжело живется то, нэ? ))
...ребята как всегда шутят и это хорошо...потому что без юмора тяжело живется то, нэ? ))
Пырвый матч на ЕВРО 2008 явно не задался ... . Испанцы лютуют. Надеюсь, хоть один то им закатим. РОССИЯ ВПЕРЕД!!! [emotion:dry][emotion:clapping]
Поздно уже закатывать... Обидноооо. На Хоккей денег хватило, на Уефа хватило, а на Евро нет... Лучше б на Билане сэкономили...
дико сомневаюсь, что наши пройдёт во второй круг
Билана фтопку. Ладно хоть не в сухую сыграли. А 3:1 или 4:1 уже пофиг. Следующие Греки?
Хмммм.... Футбол всегда был у нас больным местом.... ИМХО, буду болеть за францию, являюсь её фанатом с 1999 года
Вот читаю я предыдущие посты... А Россия в полуфинале... А вы... Вы... Да я так же.. После "испании" я ни во что не верил. Пока не увидел, как наши делают Швецию.... А сегодня... Голландия... Кто не видел - потерял полжизни ^_^
Да солгасен!как будто совершенно другая команда играла!я досихпор в шоке=)
Блина....!! Испанцы в полуфинале. Даешь 4:1 в нашу пользу! [emotion:pinch][emotion:fans]
к футболу отношусь нейтрально.
фанатов футбола с некоторых пор - священно ненавижу.
отнюдь не беспочвенно. увы.
вынашиваю идею гос-проджекта специальных фан-футбол-резерваций для особо невменяемых (читай - всех) фанов. с показательными расстрелами таковых после каждого матча. территориально предполагаю сделать эти резервации где-нибудь на Марсе. или на Плутоне. или на Прозерпине какой-нибудь - лишь бы подальше...
Я щас такое нарыл в инете Х_Х
Массовое обучение сексу в Японии
Кто нибудь хочет в Японию? [emotion:ag]
Зюма! Девочка с пласторем! НЯ! Можно тебе потискать!
Интересно, снимет ли он когда нибудь пластырь?