А что за тип? Скока в обойме? Чем стреляет?
А что за тип? Скока в обойме? Чем стреляет?
Напоминает советсткую мультяшку Остров Сокровищ, где капитан Смолет, узнав, что пираты планируют захватить судно, начинает кричать, что он "будет драться за двоих! Не, за пятярых! Нет, за восьмерых!", доставая из кармана сперва саблю, потом пару ружей, а потом целую пушку
Мелоди, а ты чего в мужской раздевалке забыла? Пришла за особенным подарочком? х_Х )))
Не, мне хватит пулемёта с бесконечным количеством патронов. Главное чтоб они бронебойные были, тогда мне даже бронетехника не страшна
пушки прямиком из мира Демонов..."говорит с загадочной легкой улыбкой" а больше тебе знать не требуется
Ура! Как раз для коллекции! Ты тока быстро не умирай, мне надо ещё успеть сказать парочку пафосно-глумливых фраз про то, как тяжело найти достойного противника...
Даже если попадете в меня, не думаю что будет толк...тем более я не заинтересован в битве с вампиром, тем более с таким который приятен в общении...Мне демона предложите какого-нибудь, который сможет продержаться больше 10 сек...я вам тогда налью стаканчик ....эммм... крови
А всё же самый страшный ствол - у админов и супермодеров - баномёт.
как никрути...ладно прорвемся, с нашими то силами ! Нам бы ещё в команду Ваша Паникера... было бы совсем шоколадно и звали бы нас Men in Red =)
Лишь бы не in Рink
=) не думаю что кто то так назовет...а если и назовет - это будет последнее что он скажет...
Хы.. Нам Невидимыч нужен.
угу, только куда он подевался ? Опять город сносит ?
Фиг его знает, я уж забыл как он выглядит
Я думаю узнаем...по толпе которая бежать будет за ним...главное что бы вы опять очки свои не перепутали при встречи...
Надо будет просто вставить себе жёлтые контактные линзы
Вопрос - ты держись фабрику по очкам ? А то как ни посмотрю амбец твоим очкам почти каждую перестрелку случается, а потом снова в новых ходишь.
У меня очки просто регенерируются точно так же, как и в одежде дырки зарастают
Да, серьезно...а мне каждый раз или к швее идти или новый прикид покупать...мдеее скоро разорюсь, Леди последние деньги вытряхивает, а Триш все никак не может предложить новую работу =(
Попробуй сражаться в первозданной наготе, угодной богам. Опять же, психическая атака по противнику. А уж если ещё кинешь боевой клич "Яой"....
нынче на улицах холодно...к тому же с таким боевым кличем кто то испугается,а кто-то с двойным рвением попрет в бой...