image

Мужская раздевалка-2, Девушкам вход запрещён!

• Тема перенесена в архив
    600
    Ответы
    82.5K
    Просмотры

• не, лично я - за евстевственновсть :)\
    так, что ежели чего не так - ну там, рожки-копыта-тентакли - нечего их маскировать... а может, девушке именно такое и надо? :)))
    с другой стороны, как велико будет разочарование, когда станет очевидным то, что было сокрыто... а ведь все тайное становится явным ;) рано или поздно.
    так что - виват "индивидуальным особенностям" ;)

• Просто иногда всякие демоны нападают на свиданиях, так я всегда увлекаюсь в их истреблении, а девушке обычной может такое не понравиться...Сложно так подружку завести [emotion:9]

• Да ничего сложного в этом нету, просто надо девушку найти и спросить, если ты при ней будеш истреблять демонов и т.д. и т.п.
    правда если вспомнить DMC то скорее найдёш или таких же по духу или маленькую домработницу/принцессу

• Цитата просто надо девушку найти и спросить, если ты при ней будеш истреблять демонов и т.д. и т.п
    То она тут же наберёт 03

• А может не наберёт ))) от куда ты знаеш?

• Скорее спросит где сортир по-близости =)

Цитата правда если вспомнить DMC то скорее найдёш или таких же по духу или маленькую домработницу/принцессу
    Не мне маленька домработница не нужна =) А такую же по духу...Леди денег много требудет а Триш... ну а что Триш ? ;)

• Помоему любая девушка требует денег, правда Леди их надо очень много !

• а чем плоха симпотяга Тришь? :)

посмотрел в небо, потянулся... вздохнул... и пошел смотреть Альянс Серокрылых, развалившись на диване, потягивая лед с мартини, под тихий, почти неслышимый аккомпонимент аудиосистемы - "... с любимыми - не расставайтесь ..."
    "что есть жизнь? - лишь крыло птицы, мелькнувшее ночью в отсветах костра..." ©

• Ура пятница, и наконец скоро выходные, и опять на поиски той единственной.

Блин ну почему их надо всё время искать, и даже не поймешь где:) ??

• Цитата(Yury @ 15.8.2008, 6:07) почему их надо всё время искать их? мне всегода казалось, что само определение Единственная не подразумевает множественного числа... ;)

ко всему прочему, поиск половины - это генеральная линия квестов игры под названием жизнь :)))
    удачи всем нам. и всем им ;)

завтра будет. лучше. © 6,5

• Цитата ко всему прочему, поиск половины - это генеральная линия квестов игры под названием жизнь :)))
    удачи всем нам. и всем им ;)
    А ещё меня компоманом называют

• Эх давно я не играв RPG разучился наверное увесты выполнять, не там всё просто было взять убить и квест выполнен ^__^

• убить - тривиально. играй в ВоВ :)))))))))

» Click to show Spoiler - click again to hide... « ... запыхавшийся герой выходит из пещеры дракона:
    - ну, давайте сюды эту шпрынцессу, ктороую надо убить!
    публика:
    - принцессу надо не убивать, а переспать, дубина!
    герой:
    - блиин...
    убегает обратно в пещеру - мочить дракона.

ps
    я не игроман. хотя, если подумать... :)))) » Click to show Spoiler - click again to hide... « масяня:
    - чего-то мне ничего не хочется - ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то - хочется! и коньяку, и колбасы! а ну, давай ее сюда!
    стремительно скрывается в недрах холодильника :)

• Про Принцессу и дракона - это жёстко

• Вообще Принцессы все какието лентяйки, всё их спасать надо, нет бы самой себя спасти.

А дракон может её любит, и по этому и съесть не может, и не от***ть не может из за колосальных размеров, в общем умирает ни за что? :)))

• ну, Принцесса у Дракона, это такой атрибут, навроде Колечка Козырного у Шмыги :)

в конце-концов, Дракон - хоть и выглядит по меркам некоторых людей чудовищем - это Величайшая Кладезь Мудрости, Сопряжитель Магии этого мира... а мы, убогие, решили, что Кладезь - это деньги, женщины и прочее материально-животное... глупо. есть ценности повыше, но для этого надо самому стать несколько мудрее :) а все сказки, увы, пересказывались дикими народами. понимались ими же и понимались по своему. потому, вероятно, и истребили Драконов. я полагаю, Самую Первую Сказку Про Кладезь Знаний Дракона придумал какой-нибудь Скучающий Дракон. сам. ему просто хотелось пообщаться, а интернета не было :) ну а дальше началось то, из-за чего теперь все такое, какое есть...
    в общем - люди - варвары :) человек, скорее, не Царь Природы, но ее БичЪ.
    только без отсылок к английскому языку, пожалуйста :)

• Ну ты загнул. Кстати, чё за авка у тя?

• профессия у мя такая - "загибать" :))) "мозгоройус вульгариус" :)))

насчет авки: АЛУ, ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! :Ъ ты ж как-никак поклонник небезызвестной ХС, у тя даже авка Кена как-то была... :) ну как, догадался? ;)

• Именно этого я и боялся. я всё же надеялся что это не он. Уж больно сильно у меня как и у Кёна, выработалась антипатия к Коидзуми.Ну не любим мы его, не любим

• а почему? о_О

• Тема перенесена в архив
    600
    Ответы
    82.5K
    Просмотры