Так давайте определимся с типом:
Раздевалка - мы тусум блин чёрт знает где, полуголые, не посидеть, не попить чего-то нормального. И темочки возникают "ниже плинтуса" ибо подглядывать за соседней раздевалкой именно из-за плинтуса и можно (О_о! Я не говорю о высоких технология подглядвания)
Профсоюз - че то куда то бежим, че то за что-то бастуем, чего добиваемся, чего кричим, суматоха, беготня, флаги, красные желтые, синие. УРА ! За Миядзаки! - Че? +_+ Аниме-г***о! УрА! - Че? *_* Как то суетно...
Клуб - приятная обстановка бара, коминчик, удобные шикарные кресла из кожи и красного дерева, вежливый и симпатичный бармен(любителям яой посвещаеться), бильярд, приглушеный свет, дым от сигар и трубок. Спокойно, тихо. Можно нормально поговорить.
Мужская общага - .Жесть... Бордак, Куча не стиранного белья,носок, баклашки и бутылки, оккурки, черт знает чего еще и иногда среди них попадаеться затерявшееся существо женского пола **Дэвушка а вы когда к нам пришли?*** И еще какой-нибудь мега злой смотритель общаги (аки Модератор-Цензор) Ано нам нужно?
Казарма - ой... только не это. Я даже не буду писать. Чего только стоит НЕНАВИСТОНОЕ КАЖДОЕ УТРО В 6 УТРА "РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!"