Верно,zinger,какими бы взрослыми мы не были,для родителей всегда мы дети.
Верно,zinger,какими бы взрослыми мы не были,для родителей всегда мы дети.
Цитата Ы...Сань ты так страшен во время сна?
видимо)
Зинычу кстати +1, хотя выводы мы из этого "понимания ситуации" даелаем разные...[emotion:bj]
говорить о выборах не охота. грядет восмое марта - пара мстить за 23-е февраля. =)
P.S.
чуть не забыл.
на 14ое задарил Тетрадь Смерти. )
восмое марта- это п****ц
мой кашелек ревет горькими слезами!
а мне как-то параллельно... пока не решил буду ли дарить что-нибудь, всё равно, почти некому
не знаю что такое флэтник, но у нас есть такой термин - стэк пати. приблизительный перевод - мальчишник. я называю подобные мероприятия немного иначе - вертеп
8 марта - пофиг. до него еще дожить надо. у нас его тут не празднуют,хоть и придумали немецкие лесбиянки.
тортик симпатичный
кошелек? мдаааа девушки нынче пошли очень привередливые...[emotion:biggrin][emotion:ano][emotion:biggrin]
харрроший вопрос (с) Саус Парк)))
Цитата Ну если девушку интересует в подарке не то, сколько денег за него было выложено из кошелька, а внимание, то можно обойтись и не особо дорогим подарком
тут скорее я - шиза...
Всем КУ=))
Как 8 марта прошло? Что подарили своим девушкам?
Цитата Всем КУ=))
Ня!Цитата Как 8 марта прошло? Что подарили своим девушкам?
Скромненько подарил набор для суши и розочку (цветы подняли в цене аж просто страх ). С упаковкой подарка в упаковочную бумагу похоже что немного перестарался - все-таки скотча было многовато, распаковывала долго [emotion:sleep][emotion:mello]
Мда, тут за время моего отсутствия мало что изменилось
*заглядывая в раздевалку*
тишина какая-то....мож для разрядки гранату кинуть, с веселящим газом? [emotion:ponder]
лучше пару обитательниц их девичника
...смотрю у нас тут ничего не изменяется...как обычно разговор алкоголь, машины, девченки! ^_-
Да, ток вот разговора самого нету...