Цитата мы несем ответственность за тех, кого приручили... =))) улыбнуло... "Малыш, я ведь лучше собаки!"
Кай, с какой целью интересуешься? один тут бригаду джамшутов собирает, а тебе бригада поваров нужна?
Цитата мы несем ответственность за тех, кого приручили... =))) улыбнуло... "Малыш, я ведь лучше собаки!"
Кай, с какой целью интересуешься? один тут бригаду джамшутов собирает, а тебе бригада поваров нужна?
Нет, он соревнования хочет
[emotion:al]
Цитата Ну насчёт инквизиции не знаю, но орден иезуитов точно живёт и здравствует Это хде? Это у нас?! О_о
ага, у вас.. [emotion:ap]
ааа вечер возможно добрый)) кароч всем здрасте...
троллинг на пустом месте, я ассоциировал фразу с "нашей рашей" и не более, каждый пусть думает как ему нравится
*а кто знает я сам офигительный "маасквич"
так что разгон на пустом месте
не провоцировал бы - не было б и разгонов.....
*раздражённо... не провоцировал - провокации не вижу вообще - кто видит сугубо проблемы его восприятия окружающего мира, которые меня, признаться, колышут весьма слабо
я почему-то тоже нашу рашу вспомнил...
слишком серьезно не стоит подходить к общению в сети! [emotion:bj][emotion:happy]
вот именно, я уже говорил, что те немногие люди с форума, кого я называю своими друзьями и кого люблю - мне с ними нужно было увидиться в реале... иначе никакого доверия.
не верю словам на экране, и "мне" с экрана верить не надо
дарофф) [emotion:ap]
Всем привет!))
привет однокоренному населению
Ну кто куда, а я спать) Спокойной ночи, любимый форум)
*что-то я немногословен стал
Добрый вечер :)
Слова Фараона мне напомнили песню : "До свиданию, мой любимый город, и т.д."
Угу, и приходишь по ночам... Ты ж Фараон, а не привидение
А у нас что? явка строго по расписанию?
Гы, у меня свободное посещение...