* и кому-нибудь чего-нибудь открутим [emotion:spiteful]
* и кому-нибудь чего-нибудь открутим [emotion:spiteful]
Да, я как раз хотел снять пару книжных полок, но всё руки не доходят. Ну раз ты вызвался добровольцем, то шуроповёрт тебе в руки. [emotion:bleh]
у меня тут стол разобранный есть, я как раз думал кого-нить волосатого с шуруповёртом привлечь к сборке, ты идеально подходишь)
Ну ну. Я то соберу, но не факт что получится стол.... А на фиг ты его разбирал вообще? В детстве конструктора лего не было что ли?
купил только... привезли вот
А! Уже привезли значит? А говорил во вторник... Давай учлуга за услугу: я тебе собираю стол, а ты мне ставишь стиралку)))
Ф топку стол! Давай лучше что нить креативное забацаем! У меня и лобзик есть, и шлифмашинка. Какие предложения?
Всем доброй ночи :)
Устала как чертик, зато как я погуляла... еще хочу :)))
Алу, из креативного на ум только гильотина или электрический стул приходят -_-'''
Где же вы все были...
у меня 3-и месяца назад ремонт закончился!
хыхы.. о кофе, я только по утрам и то турецкий... у мя просто матушка каждый год тудой отдыхать ездит, вот и привозит кофе!
только вот у меня утро часов в 12-14 начинается![emotion:ap][emotion:happy]
Крут. Не тут из фруктов только ананасы вкусные, остольное трава....
Цитата Алу, из креативного на ум только гильотина или электрический стул приходят -_-'''
...ну газовая камера и испанский сапог ещё...
Ас, нет не привезли ещё, действительно во вторник будет, эт я загодя бригаду джамшутов собираю)))
Блин, на вас так всех посмотришь - все несчастные ппц, и мебель собирают, и кофе сами крутят по утрам... работаете, аш устаете..)))
Кто из вас готовить умеет, ну-к честно ?))))
Деревянная гильотина - это жесть.... Фантазия у тебя....
инквизиция жива....ууууу....
У кого на даче не один год работают гастарбайтеры, тот, смотря про Равшана с Джамшудом, смеётся сквозь слёзы. Но начинаешь видеть логику в их поступках. "Сюлплиза, натялника" - многое объясняет.
У нас Невидимка умеет готовить очень вкусно.
По некоторым сведениям и многие из мужской части форума тоже.
С утра убираюсь. Совет на будущее: не покупайте детям много игрушек. Никогда! [emotion:spiteful]
мы несем ответственность за тех, кого приручили... [emotion:ap]