Привет, кофевары.
Кофе пью очень редко, потому что от него засыпаю. Но лучше свежемолотого нет ничего.[emotion:happy]
Привет, кофевары.
Кофе пью очень редко, потому что от него засыпаю. Но лучше свежемолотого нет ничего.[emotion:happy]
Настоящме кофеманы юзают ручной девай и презирают электронные агрегаты. Но как верно подметил тигрь, времени крутить ручку утром обычно нет....
слово настоящие здесь явно неуместно... иногда меня бесят ханжеские понятия типа тру-кофеман, тру-анимешник, тру-очкастый-любитель-вышивать-крестиком... да, я люблю кофе, в зёрнах, с сигаретой, утром или ночью, и мне глубоко всё равно как его молоть, как заваривать, (в турке какого объёма, марки и, упаси бог, формы и материала) мне нравится то, что получается, я могу сравнить это с приготовленным где-нибудь в арабской/турецкой кафешке кофе, и разницы особой не вижу...
так что я не тру-кофеман, но и не ханжа соответственно
А есть ведь уже смолотый в вакуумной упаковке.
Его только в турку засыпать. Ароматный и вкусный.
ага теперь понятно почему у многих тут мысли депрессивно-разрушительные... нездоровый образ жизни сказывается
коньяк говорите? таки знайте то что в самогоне называется сивухой - в коньяке это букет
кофе плюс сигарета? французы чтоли?
ЖЖОТЕ ПЕШЫТЕ ИСЧО[emotion:bigwink][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
что-то я не понял сарказма... как-то мелко)
Блин ппц.... опять тру или не тру... чушь какая. Но Анри - раз уж помешан на зернышках, то и молоть их вручную прикольнее) дело даже не в ханженстве.
180 Кб - это много.Согласно правилам,у нас лимит на аватарки составляет 130 Кб. [emotion:ponder]
Да но некоторые как то умудряются обходить ограничение....
"Некоторых" мы ловим и удаляем аватарки,предварительно оповестив в ЛС.
И дело тут не в принципе,а в том,что не у всех посетителей форума имеется быстрый Интернет.[emotion:dry]
Хи, неправильно ты меня поняла, уж прости(с) пост относился к вот этому:
Цитата ага теперь понятно почему у многих тут мысли депрессивно-разрушительные... нездоровый образ жизни сказывается
коньяк говорите? таки знайте то что в самогоне называется сивухой - в коньяке это букет
кофе плюс сигарета? французы чтоли?
ЖЖОТЕ ПЕШЫТЕ ИСЧО
чиорт Ас... я на них помешан, но врождённая лень делает своё дело и мне гораздо легче нажать на кнопку чем крутить ручку))) [emotion:mello]
*и в кофемолку так приятно засунуть чьи-нибудь пальцы.... о чём это я. а, сорри, настроение не очень
А давай мы тебе добровольно принудительно прикрутим, а? На наш выбор... [emotion:shifty]