image

Флудодром XX - 2nd Impact, Вторая мега-флудилка,лимит - 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    91.5K
    Просмотры

• Привет, кофевары.
    Кофе пью очень редко, потому что от него засыпаю. Но лучше свежемолотого нет ничего.[emotion:happy]

• Настоящме кофеманы юзают ручной девай и презирают электронные агрегаты. Но как верно подметил тигрь, времени крутить ручку утром обычно нет....

• слово настоящие здесь явно неуместно... иногда меня бесят ханжеские понятия типа тру-кофеман, тру-анимешник, тру-очкастый-любитель-вышивать-крестиком... да, я люблю кофе, в зёрнах, с сигаретой, утром или ночью, и мне глубоко всё равно как его молоть, как заваривать, (в турке какого объёма, марки и, упаси бог, формы и материала) мне нравится то, что получается, я могу сравнить это с приготовленным где-нибудь в арабской/турецкой кафешке кофе, и разницы особой не вижу...
    так что я не тру-кофеман, но и не ханжа соответственно

• Цитата(Кай @ 16.2.2008, 20:17) ...
    я "настоящий" кофе пить не могу)) обязательно порчу его огромным количеством сахара и сливок... до состояния сладкого безалкогольного ликера...)))))
    +1 Таже фигня . Хотя от растворимого уже выворачивает. [emotion:ab][emotion:be]

• А есть ведь уже смолотый в вакуумной упаковке.
    Его только в турку засыпать. Ароматный и вкусный.

• в общем-то да, но зёрнышки... прикольнее)[emotion:ap]

• ага теперь понятно почему у многих тут мысли депрессивно-разрушительные... нездоровый образ жизни сказывается
    коньяк говорите? таки знайте то что в самогоне называется сивухой - в коньяке это букет
    кофе плюс сигарета? французы чтоли?
    ЖЖОТЕ ПЕШЫТЕ ИСЧО[emotion:bigwink][emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• Цитата(Musuko no kaze @ 16.2.2008, 22:27) ЖЖОТЕ...

Постоянно когда это вижу, вспоминаю анекдот:
    *Участковый звонит в дверь к наркоманам*
    - Никак не пойму что у вас тут происходит.
    То слышно хихиканье, то пахнет палёными тряпками.
    Что вы делаете?
    - Тряпки жжом, смеёмся.

А ватарку и не прикрутил. Или с цветовой гаммой так и не определился? [emotion:ap]

• что-то я не понял сарказма... как-то мелко)

• Цитата(Anrie @ 16.2.2008, 23:00) что-то я не понял сарказма... как-то мелко)

в моём посте сарказма не было... не надо глубоко копать, а то можно так пораскинуть мозгами, что и не соберёшь потом.

• Блин ппц.... опять тру или не тру... чушь какая. Но Анри - раз уж помешан на зернышках, то и молоть их вручную прикольнее) дело даже не в ханженстве.

• Цитата(khionia @ 17.2.2008, 8:58) Постоянно когда это вижу, вспоминаю анекдот:
    *Участковый звонит в дверь к наркоманам*
    - Никак не пойму что у вас тут происходит.
    То слышно хихиканье, то пахнет палёными тряпками.
    Что вы делаете?
    - Тряпки жжом, смеёмся.
    А ватарку и не прикрутил. Или с цветовой гаммой так и не определился? [emotion:ap]

немного не так -
    -а что это у вас жженой бумагой пахнет и все смеются?
    -да вот бумагу жжем, смеемся

да мне таки никто не сказал черный или белый и места надо 180кбайт под аватарку [emotion:ponder]

• 180 Кб - это много.Согласно правилам,у нас лимит на аватарки составляет 130 Кб. [emotion:ponder]

• Да но некоторые как то умудряются обходить ограничение....

• "Некоторых" мы ловим и удаляем аватарки,предварительно оповестив в ЛС.
    И дело тут не в принципе,а в том,что не у всех посетителей форума имеется быстрый Интернет.[emotion:dry]

• Хи, неправильно ты меня поняла, уж прости(с) пост относился к вот этому:

Цитата ага теперь понятно почему у многих тут мысли депрессивно-разрушительные... нездоровый образ жизни сказывается
    коньяк говорите? таки знайте то что в самогоне называется сивухой - в коньяке это букет
    кофе плюс сигарета? французы чтоли?
    ЖЖОТЕ ПЕШЫТЕ ИСЧО

чиорт Ас... я на них помешан, но врождённая лень делает своё дело и мне гораздо легче нажать на кнопку чем крутить ручку))) [emotion:mello]

• Цитата(Anrie @ 17.2.2008, 1:50) мне гораздо легче нажать на кнопку чем крутить ручку))) [emotion:mello]
    +1
    Никогда не забуду,как в детстве папа меня заставлял кофе молоть по утрам.
    Слава Богу,что сейчас наступила эпоха всеобщей автоматизации. [emotion:pinch][emotion:sleep]

• *и в кофемолку так приятно засунуть чьи-нибудь пальцы.... о чём это я. а, сорри, настроение не очень

• Цитата(LiR @ 17.2.2008, 9:36) 180 Кб - это много.Согласно правилам,у нас лимит на аватарки составляет 130 Кб. [emotion:ponder]

значит буду без аватарки [emotion:ano]

• А давай мы тебе добровольно принудительно прикрутим, а? На наш выбор... [emotion:shifty]

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    91.5K
    Просмотры