эй, убивцы, вы хоть знаете какого цвета кровь? в то то же. так что словами не надо бросаться.
слово не воробей - вылетит не поймаешь(с)
эй, убивцы, вы хоть знаете какого цвета кровь? в то то же. так что словами не надо бросаться.
слово не воробей - вылетит не поймаешь(с)
да там нервьные товарисчи убивать за поздравления собираются [emotion:ponder]
Раздражительные больно. Скоро как в США будет. Вон на днях очередной кретин пальбу в универе там открыл...
ну, если бы у каждого по закону был бы один безнаказанный выстрел, представляете какие бы все вежливые и учтивые бы стали. [emotion:shifty]
Ниши - у нас есть Moscow Anime Alco Gang )))) это многое объясняет)
вечер кому добрый а кому как мне) завтра выходной... и что...
Цитата аздражительные больно. Скоро как в США будет. Вон на днях очередной кретин пальбу в универе там открыл... Приятно осознавать, что ты ассоциируешь меня с психом способным открыть пальбу просто так оттого то все достали))) Даже лестно. Но не переоценивай меня.
Приветик ребятушки :)
Блин, как же я жутко люблю пятницу - хочу вечную пятничку :)
Фтопку пятницу...
у меня после пяниц идет полная Жо... ибо сегодня пары аж с 8 утра и до 17 вечера...
эх , ма....
Доброй ночи =( Мне вставать в 9
Пазитифффная тяпница наступила ! *или уже суббота...* [emotion:pinch][emotion:laugh][emotion:happy]
суббота стремительно приближается к завершению. вот и еще одна рабочая неделя позади [emotion:biggrin]
у кого завершается, у кого ток начинается...
вот-вот...
*собирается в универ*
Мне еще пахать и пахать...
утро всем)
Я сломал себе моск. Не могу понять какого @#@# скрипт работает через раз... вообще не понятно... даже бубен не помогает...
Ладно применим радиекальные методы. Напьюсь и поищу жука... опять похабные коменты читать....
утро... ммм... хз, не доброе точно... Кей - дезертир)))) Кира - дезертир)... остальным респект...
сижу хз где, хз за чьим компом, хз кто тут есть и дико болит голова... кароч утра всем...
*привет Кай, привет ...Эль [emotion:bj]
Всем доброго дня!
Пришли выходные...Но в моём случае они пока не ощущаются. [emotion:sleep]
настроение - это общая фигня, помимо всего зверски болит голова... и на улице -12 и ветер - жесть...