*мы все тяжело больны*
обычно - курят, но обстановка в наших кофейнях - мерзейшая, там даже курить не очень хочется - либо пафос, либо дешёвый блеск...
*мы все тяжело больны*
обычно - курят, но обстановка в наших кофейнях - мерзейшая, там даже курить не очень хочется - либо пафос, либо дешёвый блеск...
Ну да, скажи в кофехзе и Старбаксе прям накуреноооо -_- В старбаксе вот не курят! В шоколаднице если только...
И выйди в асю в конце концов!!!
не кричи... сейчас выйду но ненадолго
Шоколадница - бредовое место
На тверской ниче так... особенно на втором этаже. А вообще ну назови мне не бредову кофейню -_-
могу только обрисовать, не встречал ещё нормальной кофейни... вживую
Обрисовать я тоже могу) А еще дизайн придумать... И форму для работников... Составить меню, расписание работы, фсякие особенности... ток с менеджментом у мя никак..(
Ой чего это я -_-'''
а также с финансовой базой.... но мысль интересная, кстате
Вы лучше пивной ларек откройте... [emotion:happy]
не выйдет, если менеджером в нём будет тот о ком я думал - мы резко прогорим )))
а у мну каждое утро начинается с чашки настоящего кофе и сигареты.... Доктор, доктор, сколько мне осталось??!
А что ты подразумеваешь по настоящим кофе?
Молотый, свежесваренный, аравика. на протяжении последних 5 лет. =)))
эт крут канеш... куплю себе кофемолку с зарплаты, надоело...
растворимый - гадость.... всем по кофемолке!
И по турке с инструкцией как варить)))) Ну или по ХОРОШЕЙ кофеварке. -_-
Вишез +1)
Цитата всем по кофемолке!
Причём по ручногй... Ох, завёл я себе эту хрень, и мучаюсь теперь...
да нет, не ручной, а нормальной - благо знакомые как раз занимаются техникой бытовой... а турку тож прикуплю... а насчёт инструкций - нет мне в помощь....
offtopic:
бдя... как могут выбесить самые близкие родственники... хожу и ищу кого бы убить, старательно обходя кухню)
Кофе... вэ )))
*прикрылся от тапков*
и чего его все так любят)
я "настоящий" кофе пить не могу)) обязательно порчу его огромным количеством сахара и сливок... до состояния сладкого безалкогольного ликера...)))))
Ручная кофемолка супер!!=)
Правда с утра не всегда хватает времени намолоть=(, но зато у кофе замечательный вкус!