неделя массового блинного зажора... жуть...
неделя массового блинного зажора... жуть...
3 марта в этом году :) но это ещё ничего потому что 1 марта День пЫва в Исландии...
Цитата Vishez
Чтоб вам пусто было, исконо русский праздник когда заканчивалось время темных богов и во власть вступали светлые боги.
А вот хрЫстианское толкование
Праздник Весны, победившей зиму. Он не имеет отношение к христианским праздникам, проходящим перед постом в эти дни, а исходит из старинной легеды о Весне.
Однажды Солнце спустилось на землю в образе прекрасной девушки. Солнцу хотелось поплясать и повеселиться на танцах. Злой Змей выкрал и закрыл его в своем дворце.
Птицы перестали петь, дети забыли, что такое веселье и смех. Мир погрузился в печаль и уныние. Один смелый юноша вызвался спасти Солнце. Целый год искал он дворец Змея, нашел и вызвал Змея на бой.
Боролись они целыми днями и юноша победил Змея. Он освободил прекрасное Солнце. Оно поднялось на небо, осветив весь мир. Ожила природа, люди обрадовались, но отважный юноша не успел увидеть весну. Его теплая кровь стекала на снег. Упала последняя капля крови. Умер мужественный юноша.
Там, где снег таял, вырастали белые цветы - подснежники, вестники весны и цветы, белые лепестки которых были усеяны красными, как кровь, пятнышками.
Как интересноо... Как романтично! Но жуть как банально!Но все равно! Масленица - самый лучший праздник на свете! Блины форевер! хы.. а выборы перед масленицей сделали.... не будем мы эти четыре года жить как коты в сметане! [emotion:ag]
!4 февраля и романтика... бе! Ну может хватит уже?
Цитата за поздравления с днём влюблённых скоро буду убивать )))) +1Цитата и всё-таки, Эль))))) - радуешь Ну, да, да, признаю. А ты мне наврал! *щелбан* У тебя на аве чуть ли не центральное лицо повествования!!! -_-'
Тяпница! Уж и не вериццо.... Всем Хай!
кончается рабочий день, кончается...
Привет всем!
Вульфи, с возвращением домой!
Ась, классная аватарка. [emotion:ap][emotion:happy]
Что хочется сказать... Добрый вечер
Я нашёл сегодня тысяцу рублей на улице и уже благополучно её потратил на себя любимого) Ибо желаний у меня для бедного студента слишком много... )
Побольше вам всем удачных находок [emotion:biggrin][emotion:bigwink][emotion:bleh]
Фараон, поздравляю с находкой.
Хотя сама очень настороженно отношусь к таким случаям. Скорее всего и не подниму. [emotion:happy]
Приветствую, господа )
Цитата можно просто Ас.
меня можно как угодно))
приятно познакомиться )
А мну мона просто Хи. Вообщем все так и зовут в основном
А вот производные от ника Кай как-то на ум не приходят.
А ник ( Кай) из сказки про Снежную Королеву или как?[emotion:happy]
Ну, с Каем-сопляком из сказки я себя не ассоциирую)
просто как-то повелось с тех пор, как в школе в спектакле его сыграл...)
Так что да, оттуда ) Имя само по-себе радует )
хотя меня больше Кай из анекдота радует )
Незнаю такого...
Неприличный?
Расскажешь?[emotion:ano]
Цитата мну мона просто Хи. Вообщем все так и зовут в основном
А я предпочитаю Хихиония звать, потому что она любит этот смайлик, будто хихикает всё время [emotion:ap]
Выходит Кай из спальни Снежной Королевы:
- Нет. Не айс.
=)))
Алукарт
так и представляется полумрак и тихое хихиканье по комнате...)))
А такой зна))
На анекдоты у мну память плохая...
Алу, привет! [emotion:ap]
Да уж, креативная концовка
Флудерский шеститысячный пост))))
Да уж, рискнул чел здоровьем...
Алу, ты флудомонстр![emotion:ap]