закрытый показ...
погодь.. не время ещё! [emotion:bj][emotion:mello]
закрытый показ...
погодь.. не время ещё! [emotion:bj][emotion:mello]
весь в предвкушении! а можно концертную программу хоть одним глазком? чтоб знать, на что рассчитывать. [emotion:shifty][emotion:bigwink]
Флудеры, мля... Страница за два часа.... ппц
Цитата Мда.... Кто придумал понедельник? Даёшь три выходных! Мвхахахаха!!!! А У МЕНЯ ИХ ТРИ!!!! Ибо у нашего инста понедельник вообще нерабочий день =)
Всем БУ-ГА-ГА
ага..
флудерасты проклятые! совсем расфлудились...
тут это вам не там!это приличный форум! а не оффтопище какое-то![emotion:shifty]
о, я так понимаю, выступление началось?
когда начну выступать, мои посты будут удаляться...
мне в рот запихают БАНан, отправят в БАНю и плюшками закормят ...
ну это не скоро! хотя...
залепите ченить интересное! а то мя в сон убивать начало...
*лепит огромную наклейку "интересное предложение!"*
Хммм... Vishez, и в чем суть?
Цитата залепите ченить интересное!
всего лишь в этом. ну и в подъездах иногда... =) не обращай внимания, бред натруженного понедельником мозга...
всем вечер добрый... особо Ниши, ЛиРу и Эль, есесно) настроение - позитивно-дестройное))) боётесь мя) и у мну завтра-послезавтра выходные!!! моя радЪ, готовьтесь морально))))
Всегда готовы)) выйти бы еще из состояния спячки на ходу...
ммм... а мне бы не заснуть... что-то спать стал часов по пять в сутки)
Нет уж, ты, пжлста, спи побольше, а то от недосыпа люди становятся злые и раздражительные. [emotion:dry]
*подняли настроение ))) только что позвонили, сказали, что у троюродной сестры(достаточно близкий человек мне) минут тридцать назад родился сын))) ... чорд, походу сегодня напьёмси...)))
Анри, поздравлям!
Арчирон просил передать от него БУ-ГА-ГА
Он в больнице на несколько дней, но говорит, что если бы не болеть, то в больнице ему даже нравится)))
))) мдемс... приехал ещё родственник))) чуввствую.... жесть начинается - ждите от меня страшных постов сегодня)))
Ты нас не пугай, лучше тосты пиши, а мы поддерживать бум!
За дядю Анри! [emotion:az]
ну блин я не родной))) родной дядя тут уже скоро падать под стол будет, рэпер чОртов)))
Ой, да лан не родной. Троюродный это тож родной, тем более что важно родство не в по факту, а дело во взаимотношениях. У мну есть друзья как родственники и родственники с которыми всех отношений - поздравление на ДР.