ну вот я живу сейчас с троюродным братом - квартиру на двоих снимаем))) да и вообще близкий человек)
ну вот я живу сейчас с троюродным братом - квартиру на двоих снимаем))) да и вообще близкий человек)
Приветик всем!
Хотела поздравить Анри с событием и чуть не ляпнула, что Анри стал дедушкой
Извините, дядюшка Фрейд ошибся дверью
Так-с, у меня уже второй день жутко флудерской настроение...к чему бы это [emotion:bj][emotion:ap][emotion:ponder][emotion:mellow]
ну знач не у меня одного))))
пасиб всем... действительно странное событие) для меня - необычно, но я рад, первое радостное событие за долгое время
*чёрная полоса была слишком длинной, может пришло время такой же белой? _) очень надеюсь[emotion:bj]
Представляешь Анри сколько у тебя должно появляться племянников чтобы мир стал казаться лучше ?:)))))))))))
Цитата Представляешь Анри сколько у тебя должно появляться племянников чтобы мир стал казаться лучше ? )
да не смешно Оль) просто тупо позитив, - редкая птица в последнее время
Анри,
и зря что не смешно - смеяться очень даже полезно и без повода :) тем более сам говоришь, что редко у тебя такое
знаешь - просто улыбаться - иногда гораздо искреннее, чем тупо ржать.
мне ли этого не знать )
И что такого ужасного? Лучше чем смеяться на идиотские темы.
Эль тебе ли не знать? лучше иногда просто быть никаким нежели улыбаться неискренне))
это мой пункт по поводу неискренности) - но я такой, уж простите(с)
смех - офигенная защитная реакция)
..ну эт у меня)
Анри, я в стрессовых ситуациях обычно хихикать начинаю, чем часто злю окружающих, которые сомневаются, что я серьезно всё воспринимаю. Но поменьше бы так смеяться. [emotion:sleep]
Как то вы усложняете на ночь глядя весьма простые вещи.
Я имела ввиду, что повода для смеха может быть и не быть, т.е, можно посмеяться и просто от души, а не потому что хочется скорчить улыбку.
Хотя чувствую т.к. все разные и восприятие смысла тоже разное.
Эх, простора хотца..пойду выпью кисель :)
Ага, как в рекламе - облегчает понимание :)
*способствует несварению
ушёл спать
*кинула в догонку тапком
Обзавидовалась Ямаде. Тоже хочу походить в Юката. Y_Y
нифига не вкурил...
скажу тупо ПРИВЕТ!