Цитата А почему у меня регион "Европа"?
Кстати, кто покупал коробочную версию, оно дуальник ПК/Мак или нет?
Потому что у тебя электронная версия, не?
Таки да, у меня ESD, анлим. Вот играю потихоньку. Персонажа звать Czesirski, добавляйте во френды кому охота. :)
Цитата Таки да, у меня ESD, анлим. Вот играю потихоньку. Персонажа звать Czesirski, добавляйте во френды кому охота. :)
Добавлю когда куплю, а это будет числа 8го
А что так долго-то? :)
Цитата Причем тут вов? Во всех версиях СК2 официально продающихся в роиссии можно играть только на русских серверах
вот мне брат мог и коробку кинть по почте и я у него в германии погамать в вов )
а вообще если язык знать то можно во всё пробоваться
Цитата А что так долго-то? :)
Ну я как бы школоло 15 лет, да еще и в россии живу, так что для меня 60 евро это существенные деньги.
Оу... Ну так а за 500 на 4 месяца взять?
Цитата Оу... Ну так а за 500 на 4 месяца взять?
И играть на русских серверах онли? Да еще и без возможности улучшить до европы? Неа, увольте. Надо сразу европейку брать
Разумно. Но иной раз стоит начать с малого.
Цитата Но иной раз стоит начать с малого.
Не в этот раз :)
Тоже 2-й старик ))) Только бетка с ботами, увы)) Еще снова добрался до КОД 6, Радость такая радость....
Да скачайте уже пиратку... Вот:
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=222208&sid=cee995feb91dc6e585d6e3ddc8d56b2bЦитата Да скачайте уже пиратку... Вот:
Пиратки не нужны. Лицензия фтв
О!!! Пасибки! Ща Крайзис докачаю и примусь за старик!
Прошёл я Starcraft 2.
Ну сутки игру хватило :)
Вы что? Это же старкрафт!
Я в игры играю в большинстве своем ради сюжета. В SC2 он имеет место быть, посему прохождение сингла можно и растянуть, как при чтении хорошей книги. Не, есть конечно старый-добрый UT'99, который я недавно таки нашел под OS X (вообще он был на OS 9, но уж больно неохота сносить на Павербуке Тигра и ставить Классику). А еще Trainz и OpenTTD (этот недавно сам собрал версию 1.0.1 под OS X 10.5/10.6). Вот тут сюжета считай никакого, зато геймплей...
Кстати, здесь есть люди, увлекающиеся ЖД и метровозными симуляторами?
CheShirrr, скажи-ка, а сколько места СК2 на жестком диске занимет?