Киберспротсмены не киберспортсмены, а ролики там ничем не хуже чем у Скворешников (Squaresoft).
Киберспротсмены не киберспортсмены, а ролики там ничем не хуже чем у Скворешников (Squaresoft).
Taito-SquareEnix Holdings, если еще точнее. Но старое название мне больше по душе.
Гоняюсь в Option Tuning Car Battle 2 для первой PlayStation.
Nissan Skyline R34 и Toyota Corolla AE86, как всегда, вне конкуренции, ибо это поистине замечательные автомобили, получившие статус культовых.
В Gran Turismo для PSP они тоже есть. И AE86 Shuichi Shigeno version (та самая Труено из Инишиал Ди), и GTR34 Spec Nur, и Sileighty (официально узаконенный распил - морда от Сильвии, зад от 180SX). Полно и не столь легендарных авто - Subaru Legacy B4 Blitzen, Mitsubishi Legnum VR-4 (для тех кто в танке - заряженная версия универсала Galant). А есть и мой любимый Pontiac GTO 64 года. Полноразмерная американская баржа, с задним приводом... И-эх... Polyphony Digital молодцы, даже в относительно аркадной игре сделали неплохую физику. Выставляешь управление на "профессионал" - и чувствуешь что Баржа на скоростях выше 100 км/ч становится неуправляемой и может лететь только по прямой... Факт, ибо Волга унаследовала от своих далеких предков те же повадки.
заново мучаю Final Fantasy 1 и Persona 2
эээээххх ностальгия долбит )
FF1 и 2 есть на айфон, а скоро ожидается и Tactics.
ну это мне е грозит .. ибо у мну другой аппарат )
ну дк сказать почти все финалки прошёл кроме 3 и 10 й а вот охото найдти уже способ погонять 13, 14)
И да, на айфон есть эмули SNES и PSOne, так что финалки до 9 девайс потянет.
11 и 14 финалки - ММОРПГ, так что на ПК выйдут точно. А 13 - ни рыба ни мясо.
Почти все? А 7 DC, 7 CC, 7 BC и Хроники Кристаллов? ;)))))
А !!!! 14 накомп +___+ ВСЁ... цель )
н .. добдем я думаю..( но страшно представить цену...(
Да хрен с ней с грантуризмой. Было б денех побольше - давно б все эти машины в реале купил. Уже третий год слюни пускаю. Но пока цель - Приус в 20 кузове.
ЗЫ: Мицу в реале - ведра. Как минимум из-за GDI. И ЛанЭво восьмой тому нагляднейший пример. Импреза маленькая больно, я в нее может и помещаюсь, но вылезаю с трудом. Говорю о том что знаю, доводилось кататься на машинах друзей и коллег. А касаемо полноразмерного FR-америкоса - для относительно близких ощущений возьми Баржу 31105 c крайслеровским двигателем и попробуй разогнать ее до сотни. ЗМЗ и Пежо не дадут такой эффект, больно слабые, а Баржу с тойотовским джизетом найти вообще нереал.
Сходил на премьеру игры Starcraft 2 в MediaMarkt. Организованно конечно было все хреново, но теперь я счастливый обладатель копии игры))) Жалею только о том, что не получил автограф Тони Хсу, и не сфотографировался со спэйс марином((((
Цитата Сходил на премьеру игры Starcraft 2 в MediaMarkt. Организованно конечно было все хреново, но теперь я счастливый обладатель копии игры))) Жалею только о том, что не получил автограф Тони Хсу, и не сфотографировался со спэйс марином((((
И в чем смысл был туда идти? Все равно же русская версия для игры только на рузких серверах
ха.. вот сакжи в WoW все до единого играли на РУСИШЕ ?
я нет.. и вообще ру вов не для меня... аглицкий привычнее
8 Эво. Разгоняется хорошо, моего тогдашнего начальника даже поймали за то что он решил поиграть в NFS по Красноглинскому шоссе. Но в обслуге... В обслуге это толстая белая полярная лиса.
Касаемо Импрез... Ну ты сравнил - себя и меня, кабанчика центнер весом и порядочных размеров. Потому мне Волги и нравятся, что я в них помещаюсь без проблем. И вообще, "Зубара амно и ниедит" (ц). Особенно после того как Тойота считай выкупили ФХИ.
Эх... А когда ж это было? Я там регулярно на работу мимо езжу, что в ДОЛ на Рубежку, что на овощебазу на Уральскую... Уже года три как.
(и приэтом тема во что играем )))
велосипед... и все вопросы решены.
Цитата ха.. вот сакжи в WoW все до единого играли на РУСИШЕ ?
Причем тут вов? Во всех версиях СК2 официально продающихся в роиссии можно играть только на русских серверах
А почему у меня регион "Европа"?
Кстати, кто покупал коробочную версию, оно дуальник ПК/Мак или нет?