image

А во что вы сейчас играете?, Часть 2.

• Тема перенесена в архив
    926
    Ответы
    168.6K
    Просмотры

• Киберспротсмены не киберспортсмены, а ролики там ничем не хуже чем у Скворешников (Squaresoft).

• Цитата(CheShirrr @ 24.7.2010, 18:47) Киберспротсмены не киберспортсмены, а ролики там ничем не хуже чем у Скворешников (Squaresoft).
    Вообще-то они уже давно сменили название на Square Enix.

Усиленно рублюсь в The King Of Fighters 2002 - Unlimited Match на PlayStation 2.
    Огромный выбор бойцов, баланс, динамика - всё отлично, разве что очень сильно не хватает в ростере K9999. Чёртовы копирайты.

[emotion:mello][emotion:ac]

• Taito-SquareEnix Holdings, если еще точнее. Но старое название мне больше по душе.

• Гоняюсь в Option Tuning Car Battle 2 для первой PlayStation.
    Nissan Skyline R34 и Toyota Corolla AE86, как всегда, вне конкуренции, ибо это поистине замечательные автомобили, получившие статус культовых.

• В Gran Turismo для PSP они тоже есть. И AE86 Shuichi Shigeno version (та самая Труено из Инишиал Ди), и GTR34 Spec Nur, и Sileighty (официально узаконенный распил - морда от Сильвии, зад от 180SX). Полно и не столь легендарных авто - Subaru Legacy B4 Blitzen, Mitsubishi Legnum VR-4 (для тех кто в танке - заряженная версия универсала Galant). А есть и мой любимый Pontiac GTO 64 года. Полноразмерная американская баржа, с задним приводом... И-эх... Polyphony Digital молодцы, даже в относительно аркадной игре сделали неплохую физику. Выставляешь управление на "профессионал" - и чувствуешь что Баржа на скоростях выше 100 км/ч становится неуправляемой и может лететь только по прямой... Факт, ибо Волга унаследовала от своих далеких предков те же повадки.

• заново мучаю Final Fantasy 1 и Persona 2
    эээээххх ностальгия долбит )

• FF1 и 2 есть на айфон, а скоро ожидается и Tactics.

• ну это мне е грозит .. ибо у мну другой аппарат )
    ну дк сказать почти все финалки прошёл кроме 3 и 10 й а вот охото найдти уже способ погонять 13, 14)

• И да, на айфон есть эмули SNES и PSOne, так что финалки до 9 девайс потянет.
    11 и 14 финалки - ММОРПГ, так что на ПК выйдут точно. А 13 - ни рыба ни мясо.
    Почти все? А 7 DC, 7 CC, 7 BC и Хроники Кристаллов? ;)))))

• А !!!! 14 накомп +___+ ВСЁ... цель )
    н .. добдем я думаю..( но страшно представить цену...(

• Цитата(CheShirrr @ 26.7.2010, 13:42) В Gran Turismo для PSP они тоже есть. И AE86 Shuichi Shigeno version (та самая Труено из Инишиал Ди), и GTR34 Spec Nur, и Sileighty (официально узаконенный распил - морда от Сильвии, зад от 180SX). Полно и не столь легендарных авто - Subaru Legacy B4 Blitzen, Mitsubishi Legnum VR-4 (для тех кто в танке - заряженная версия универсала Galant). А есть и мой любимый Pontiac GTO 64 года.
    Собственно, Nissan Sileighty, Subaru Legacy B4 и Mitsubishi Legnum VR-4 появились ещё во втором Gran Turismo, ну а Pontiac GTO - это и правда танк, только я так и не понял, как совладать с таким табуном бешеных кобыл под капотом да ещё с приводом на задние колёса. Поэтому предпочитаю гонять на заряжённых полноприводных "японцах" - Mitsubishi Lancer Evolution, Mitsubishi GTO, Subaru Impreza WRX STI и, конечно же, Nissan Skyline GT-R V-Spec. Единственные заднеприводные автомобили, с которыми могу отлично совладать - естественно, AE86, Toyota Supra RZ и Mazda RX-7 Type RB Efini.
    Что касается самой серии, больше всего люблю Gran Turismo 3 A-Spec и самый первый Gran Turismo на PS One, за коим убил не одну ночь, когда ещё был школьником. Казунори Ямаути со своей командой тогда дали всем прикурить, подняв планку качества рэйсинговых игр на новую высоту.
    Даже сейчас первый GT есть на моём винте, с пометкой "хранить вечно".)

P.S. Второго ноября сего года Polyphony Digital должна выпустить пятую часть GT, причём, наряду с великолепной графикой и физикой, в игре будет присутствовать реалистичная модель повреждений (впервые за всю историю серии). Звучит довольно многообещающе. Остаётся лишь дождаться осени.

• Да хрен с ней с грантуризмой. Было б денех побольше - давно б все эти машины в реале купил. Уже третий год слюни пускаю. Но пока цель - Приус в 20 кузове.
    ЗЫ: Мицу в реале - ведра. Как минимум из-за GDI. И ЛанЭво восьмой тому нагляднейший пример. Импреза маленькая больно, я в нее может и помещаюсь, но вылезаю с трудом. Говорю о том что знаю, доводилось кататься на машинах друзей и коллег. А касаемо полноразмерного FR-америкоса - для относительно близких ощущений возьми Баржу 31105 c крайслеровским двигателем и попробуй разогнать ее до сотни. ЗМЗ и Пежо не дадут такой эффект, больно слабые, а Баржу с тойотовским джизетом найти вообще нереал.

• Сходил на премьеру игры Starcraft 2 в MediaMarkt. Организованно конечно было все хреново, но теперь я счастливый обладатель копии игры))) Жалею только о том, что не получил автограф Тони Хсу, и не сфотографировался со спэйс марином((((

• Цитата(CheShirrr @ 27.7.2010, 2:11) Мицу в реале - ведра. Как минимум из-за GDI. И ЛанЭво восьмой тому нагляднейший пример.
    В реале соприкасался только с седьмым Эво. Надо признать, ощущения положительные. Видимо, каждый расценивает мицовские движки по-своему.
    Цитата(CheShirrr @ 27.7.2010, 2:11) Импреза маленькая больно, я в нее может и помещаюсь, но вылезаю с трудом.
    С посадкой и покиданием авто проблем не имеется. Зато практически все "Субару" как минимум до 2002 года имели одну и ту же проблему - постоянные неисправности кондиционера. А в средней полосе России наличие данного агрегата летом весьма важно.)
    Цитата(CheShirrr @ 27.7.2010, 2:11) А касаемо полноразмерного FR-америкоса - для относительно близких ощущений возьми Баржу 31105 c крайслеровским двигателем и попробуй разогнать ее до сотни. ЗМЗ и Пежо не дадут такой эффект, больно слабые, а Баржу с тойотовским джизетом найти вообще нереал.
    Кадзи, Кадзи...Что такое ГАЗ-31105-581 и ГАЗ 31105-590 знаю не понаслышке, ибо в своё время работал менеджером в автоцентре ГАЗ у вас, в Самаре, на Южном шоссе 23. Причём, 581-я модификация (то есть, Евро-2, Chrysler DOHC, 137 л.с.) по разгонным характеристикам превосходит 590-ю, не только за счёт несколько большего количества "лошадок", но и за счёт наличия "родной" крайслеровской электроники. Хотя, справедливости ради, стоит признать, что на скоростях выше сотни "Волга" - тот ещё тарантас.)))

• Цитата Сходил на премьеру игры Starcraft 2 в MediaMarkt. Организованно конечно было все хреново, но теперь я счастливый обладатель копии игры))) Жалею только о том, что не получил автограф Тони Хсу, и не сфотографировался со спэйс марином((((
    И в чем смысл был туда идти? Все равно же русская версия для игры только на рузких серверах

• ха.. вот сакжи в WoW все до единого играли на РУСИШЕ ?
    я нет.. и вообще ру вов не для меня... аглицкий привычнее

• 8 Эво. Разгоняется хорошо, моего тогдашнего начальника даже поймали за то что он решил поиграть в NFS по Красноглинскому шоссе. Но в обслуге... В обслуге это толстая белая полярная лиса.
    Касаемо Импрез... Ну ты сравнил - себя и меня, кабанчика центнер весом и порядочных размеров. Потому мне Волги и нравятся, что я в них помещаюсь без проблем. И вообще, "Зубара амно и ниедит" (ц). Особенно после того как Тойота считай выкупили ФХИ.
    Эх... А когда ж это было? Я там регулярно на работу мимо езжу, что в ДОЛ на Рубежку, что на овощебазу на Уральскую... Уже года три как.

• (и приэтом тема во что играем )))
    велосипед... и все вопросы решены.

• Цитата ха.. вот сакжи в WoW все до единого играли на РУСИШЕ ?
    Причем тут вов? Во всех версиях СК2 официально продающихся в роиссии можно играть только на русских серверах

• А почему у меня регион "Европа"?
    Кстати, кто покупал коробочную версию, оно дуальник ПК/Мак или нет?

• Тема перенесена в архив
    926
    Ответы
    168.6K
    Просмотры