А потом земля поднялась и ударила меня в лицо...
Нишик, мну этот вариант не подходит и мой праздник еще до меня не дошел и даже не телеграфировал, что вообще припрётся...
да-а-а-а ... Не узнаю ХИ!
ты же вроде лепила какую-то игрушку на елку... часы там какие-то! вот, праздник то уже дома! нужно всего лишь его поискать хорошенько!
Будь, что будет! Что было есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
[emotion:biggrin][emotion:happy]
Цитата Чито это?
Никак не могу опознать.
В смыле на аве?
Это - ДАРУМА - кукла, изображающая божество буддийского пантеона.
У Дарумы отсутствуют руки и ноги. Объясняется это тем, что когда-то индийский священник Бодхидхарма (в японском произношении Бодай дарума, или Дарума) провел девять лет в неподвижной медитации в пещере. В результате у него отказали руки и ноги. Изображение Дарумы напоминает русскую куклу-неваляшку.
В новогодние дни каждая семья в Японии стремится обзавестись сделанной из дерева или папье-маше фигуркой божества. Он становится "ангелом-хранителем" приютившей его семьи или человека. Существует особый ритуал, чтобы привлечь на свою сторону это божество. В его пустой глазнице прорисовывается краской один зрачок. При этом загадывается желание. В награду за "прозрение" Дарума постарается выполнить просьбу, зная, что в случае удачи ему "откроют" и второй глаз, а если пожелание не сбудется, то спустя год он будет брошен в новогодний костер.
Так воя я дарума нашей анимэшной семьи. Загадывайте желания.
мне тя жалко...
а вдруг не сбудется! [emotion:ap]
Бросите в огонь. Хотя хи (яп.) это ведь и так огонь.
Сгорела на работе))) для Японии это обычное дело. Там неприличным считается первым уходить с работы, а кто уходит раньше слёзно просит у всех прощения. Нередки случаи, когда люди остаются ночевать на работе или даже умирают...[emotion:ponder]
Фу, убери сию гадость! Поставь что-нить позитивное!
Лир, молчи, читер несчастный! Вы и так все празднико на 6 часов раньше отмечаете!
Раньше сядешь - раньше выйдешь... в данном случае из-за стола.
Алу, а попозитивнее это как? Может на пальцах объяснишь? [emotion:sleep][emotion:ano]
из-за стола я выйду не раньше 2-3 числа!вот! [emotion:happy]
тадаима :)
правда, дел много, так что снова на пять сек...
на улице за тридцать, клюв на клюв не попадает...
если так и под НГ будет... ожоговая повесится всем составом.
ладно, убежал :)
Вот такие например)))) (спрятал в спойлере, могут много весить
Алу...
Второй это для Толгочки... куда я вперед батьки мамки?!!!...
3,4,6, это для молодых людей, а 5 и 7 не подходят в плане личностного самовосприятия.
А Харука съест мой мозг.[emotion:ap][emotion:bj]
Народ, хелпните, плииз, а то что-то у мну генератор идей барахлит сегодня.
Нужно придумать как минимум 10 званий для анимешного чата.
С самого низшего (новичок) и по возростающей.
Киньте хоть какие-то идеи!!![emotion:ano]
А тут что нить нравится?