Фух. слава богу сдал! Спасибо за пожелания удачи. Качайте удачу и привлекательность. Помогает когда интелекта и силы воли не хватает....
Фух. слава богу сдал! Спасибо за пожелания удачи. Качайте удачу и привлекательность. Помогает когда интелекта и силы воли не хватает....
А-а-а-а моя мышка взбисилась... она сама ползает по экрану...я не могу попасть по кнопке.... жесть... вот и доверяй потом оптическим мышам... лучше роликовой только живая... с прикрипреными двуя контактами и зазимлителям.. Все бонусы... и мягкая, и мобильная, быстрая и со спец эфектами.
Удача-мое второе имя! [emotion:ap]
Цитата Я: Препод - злобная бабка явно недовольная жизнью[emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Друг: Мда, бутылка шампанского, конфеты и цветы не прокатят.
Я: Ога
Друг: Попробуй так - святая вода, чеснок, распятье и осиновый кол
Я: И серебряную пулю в лоб. Amen
Фараонище, ох рассмешил.... +100 [emotion:bj]
сессия и зачёты - это очень весело! такой адреналин и феноменальная деятельность мозгов! ууух...
Эх,студенты,студенты,вы никогда не меняетесь...
Одно хорошо вам - каникулы скоро...[emotion:shifty]
Студент никогда не меняется. Главное чтобы человек не был студентом всю жизнь.....
доброй ночи, любимый форум :)
не-в-тему, что называется: как же мне порой бывает завидно тем же японцам - вся страна с десятую часть средней российской области... сел в электричку - и доехал куда хочешь... а у нас... нет, круто конечно, что мы такие огромные, но как порой сложно... все таак далеко живут...
вот такие дела... :)
Привет всем) Здрям Фараон)))) Даааавно не встречались в онлайн :D
Мну оооочень стыдно ((( Новый год через пару дней - ни одного подарка не приготовлено. Через минуту День рожденья у мамы - тотже ноль(((( Буду выкручиваться как-нибудь( Эх...