Доброе всем утро.. день.. или что там у вас!? Надейусь все уже проснулись или ещё не успели заснуть...
Всем доброго времени суток. Статистика сдана на пять. Мозг как у терминатора - всё красное, а перед глазами циферки, циферки, циферки. Скоро пойдут помехи и экран выключится.
Алу, тебе явно срочно надо на подзарядку)) Куда у тя проводок вставляется?
Привет, молчуны!
Включено резервное питание на бензиновом генераторе, так что я тут немного чадить буду. Не обращайте внимания...
всем драсьте... Я вас ненавижу)))) увидимся на коньках 30-го) меня можно будет опознать по невнятному шевелению чёрно-мохнатой массы на льду, пытающейся безуспешно подняться))))
ЗЫ... а чего все так резко заткнулись... привидение увидели?))) не дождётесь)))
Всем привет!
Цитата меня можно будет опознать по невнятному шевелению чёрно-мохнатой массы на льду, пытающейся безуспешно подняться))))
Чем это ты там шевелить собрался!
плохая шутка, по другому не умею!
понял,отстал...[emotion:bj][emotion:ap]
А вот и снова я))))))) Всех с настующим Рождеством и Новым Годом !!!!!!!
Цитата Всех кто празднует католическое Рождество, собственно с Рождеством!
Сегодня в новостях слышал:
- Вы католики?
- Нет, слава богу!
помимо рождества... РАЗИ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это даже круче, чем рождество!
Алу, ну ты и сказанул...
Кстати, не рассказала как сходила на ёлку. Самое прикольное, что ни про каких "пыхов" в спектакле не было, а уж чего вкурили создатели сайта никому теперь не известно. Зато был Кащей, который классно играл на саксе и Зеркал Обманыч на сигвэе. Ну и мотивчики такие зажигательные, что так и хотелось тоже потанцевать)))[emotion:wink]
Всем здрасте!
жаль что пыхов небыло!
Цитата Вход свободный! Особенно новичкам!
о! а где они собственно? [emotion:mello]
Здрасьте всем!
Эх,скорее бы уже Новый Год!ХАЧУ ПРАЗДНИКА! [emotion:sleep]
Лир, привет))
Ну будет у тебя праздник, а что ты с ним делать будешь? И вообще, это такая штука, которая всё равно быстро кончается)))
Праздники должны заканчиваться,иначе мы перестанем их ценить...
Но праздника всё равно хочется... [emotion:happy]
Так может ты больше любишь ждать праздники?
Кстати, чтобы почувствовать праздник что надо? У мну явно какой-то сенсор отказал. [emotion:ponder][emotion:crying]
Как раз ждать я не люблю больше всего...
А вот праздники каждый чувствует по-своему...Меня,например,только щаз пробило.
P.S. Хи,а Хиде твой авик? [emotion:ano][emotion:ponder]