я пью... благо это единственное, что мне остаётся) кароч, народ, если я вдруг пропаду куда надолго(ну если кому-то не пофиг будет...) за инфой к Айону), кароч ваш главный "нарушитель безобразий" пока ещё с вами, надеюсь так будет и дальше, а если не будет... ну сорри) не вышло значит, и в любом случае - пожелайте удачи.
Всем привет!
Лир,
хватит превращать флудодром в строевую армию!
Анри,
возьми себя в руки наконец. Вроде тебя тут никто не выгонял. А если есть проблемы, можно тут и поделится.
Люди все понимающие.
Мда.. во мужчины пошли...
P.S. Лучше меня сегодня не трогать. я злющая как черт [emotion:be]
Лично я не люблю когда меня пытаются построить, а против военных ничего против не имею.
Хм...А кто-нибудь кого-нибудь строил?
Стоит хоть одно слово из военных команд сказать - так всё,нас,видишь ли,"строят".
Сначала разберитесь в ситуации,а потом делайте выводы.[emotion:mad]
Лир,
я в общем сказала. Как не почитаешь флудодром, все об армии.. надоело.
Что больше тем нет что ль для разговора?
А по поводу "определений", не стоит придираться. Это тоже самое, что тебя спросить
например, что такое лицевая петля в вязании или петля с тремя накидами или давай-ка займемся фриволите
И вообще у мну был тяжелый день... пошла я есть [emotion:bj][emotion:spiteful]
Что-то не помню,чтобы я тут всем вбивал в башку статьи из Общевойскового Устава...И заставлял их повторять.
Кроме того,тут разговоры совсем не про армию ведутся...Разве не очевидно?
P.S. Прошу прощения,но этот втык мне выписан буквально ни за что.[emotion:dry]
Лир, извини, это были просто мысли вслух.
Мальчишки есть мальчишки и любимая игра у них в войнушку в любом возрасте.
Это замечание не относится к такому серьезному военному как ты)))[emotion:bigwink]
Эх...Просто порой обидно,что меня подозревают в таких глупых вещах типа "устраивает тут казарму".
Вообще,мне,как военному в третьем поколении,неприятно ощущать на себе предвзятое отношение к Вооружённым Силам.Да,я провёл пять лет в стенах не вполне гражданской конторы...Но ведь не "задубел" окончательно.
А то,что военная терминология проскакивает в речи,то извините,особенности воспитания...Но этот форум для меня всё-таки дом,а не казарма(а разницу я знаю,уж поверьте). [emotion:sleep]
Усем, Прювет!
Харе флудить, пора спать))))
Усем, бб.
З.Ы.: четко и локанично, ыть)
Мда ... пятница, а настроение просто пи...ц ... и похоже не только у меня одного.
Все отбой. Удачных выходных.
connet terminated...
Haybane,
Ты издеваешься что ль? Какую плюшку то? Я никого не наказывала тут.
А Лиру просто по человечески сказала, чтобы поменьше говорили про военных. Вот и все. Вы читайте внимательнее пожалуйста.
А так на то он и Флудодром чтобы флудить. Никто ничего не запрещал.
Про военных тут никто не устраивает 500-постовые дискуссии...На это существуют другие сайты.Это раз.
Замечание,сделанное мне - по сути,незаслуженный ВТЫК буквально на ровном месте.Это два.
Своё мнение и взгляды я никому здесь усиленно не навязываю.Это три.
И иногда надо детальнее изучать обстановку.Это четыре.
Больше мне добавить нечего.
Да, видать ребята с Вами туго дело...
Лир,
считаешь это втыком, нет проблем, флаг тебе в руки как говорится. Я бы проще относилась к жизни.
Я лишь как человек, и вовсе не как админ сказала, что мне надоело видать такие посты как "по стойке смирно".
А если бы тут устраивались дискуссии на 500 постов, решение было бы весьма простым и надеюсь Вы не будете мусолить эту тему бесконечно.
А ну всем цыц! Я пришёл! И вообще, чего все на Зингера внимания не обращают? В кои-то веки пришёл поздороваться, а тут разборки! И стыдно сказать - Лир и Толгочка! Щаз вообще всех перекусаю нафиг и будем только вампиров обсуждать!
А у нас приняли новый общевоинский устав... хотя его еще никто и ничитал... и правильно делает.... фигня все это....
Ужас... у меня орут "Отставить, есть"... тут орут "отставить- есть" А-А-_А-А-А-А_а ***хватается за голову с бешеными вылуплеными глазами*** хоть где-нибудь есть место где нет этого!!!!!! Все! не слово о военных, не слово о флоте, не слово о срочке, и никакиих - ОТСТАВИТь, есть и т.п.!!! Пожелейте мои уши и глаза. Я так от этого всего устал. =( хотю спать....
***плюхаеться на огромную мягкую подушку**** НЯНЯНЯНЯНЯНЯ!!!!
Хотел добавить сказать об одном празднике... но скорее всего это не праздник... а траур... 15 декаря 2006 г. ровно год как убили одного человека... звонком в дверь...