Тихо схожу с ума! Целый вечер делаю дурацкий календарь... Ночью мне не дает поспать испуганная собака, с утра сажусь за макросы в Excel..... а мне ещё учить кучу лекций по Web-програмированию... Сессия это зло![emotion:be]
Бодрое утро всем.... Вместо того, чтобы зубрить менеджмент, сижу тут с вами... Авось пронесёт!
Приветики!!!! :)))
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! НУ ВСЕ, Я ПРИШЛА!!!! ТО ЕСТЬ СОВСЕМ ПРИШЛА!!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!!! У МЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ МАК С БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ КОРБИНОЙ!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!! УРАААААА!!!!!!
*счастлива*
PS Merry прошедший Christmas!)))))))
ОМЕДЕТТО!!!!!!! :)
а у меня постоянно отчим ставит пароль на комп и я то могу прийти.. то не могу... так как пароля не знаю.. :(
Всем привет!
В эфире "партизанское радио".Местное время 14:30.
Итак,вот последние новости:
1)Судя по всему,Melody была недавно похищена коварными инопланетянами.Но план похищения сорвался,инопланетяни подверглись бесчеловечным экспериментам в области юмора и в ужасе сбежали на родную планету.
Теперь они выглядят так:
2)Министерство обороны компьютера LiR'a утвердило военный бюжет на 2008 год.Согласно принятому постановлению,предполагается провести призыв нового процессора и видео-карты из ближайшего магазина на долгосрочную службу. Кроме того,планируется поставить в действующую систему новый DVD-RW привод фирмы ASUS.
3)О погоде...Сейчас за бортом -20 градусов по Цельсию,дует слабый северо-восточный ветер.
Гы,гы,гы...Простите,сам не знаю,к чему эт всё... [emotion:chacha][emotion:ap]
Лир, это они някают что ли?
Аска, Киоко с возвращением! Ну вы и пропадаете...
Ну да, почти полгода)))) Мой жж вообще зарос сорняками и покрылся плесенью((( а еще мя думаю сменить аву, вот ток картинок но компе пока вообще нет(((
Ну ава это не проблема. Щас стока сайтов с авиками... Главное,чтоб инет был безлимитный
ню воть....
о, чорд, Киоко-чан, забыл тебя поприветствовать!!!
ну , как продвигается твоя певческая карьера ?![emotion:ap]
Ниши, в процессе. Просто дело осложняется отсутствием лекций за прошлый семестр и приборкой в доме... ну и матушкой ленью тоже.
Киоко, не грусти - похрусти
*протягивает фиговину непонятной формы*
*поднимает грустный взгляд на Алукарта, потом подозрительно смотрит на то, что у него в руке, но всё же принимает..*
Алу-сан... что это???
Как что? Хрустелка! Я хотел разработать малогабаритныйперсональный телепортатор локального пользования с пониженным потреблением энергии, но почему то получилась вот эта фиговина, и всёчто она умеет, так это хрустеть, вроде как чипсы хрумкаешь....
Nishi, БУ-ГА-ГА привет))))))) *кивает в знак приветствия*
Алу, ага, безлимитный)))))))
Цитата Я хотел разработать малогабаритныйперсональный телепортатор локального пользования с пониженным потреблением энергии, но почему то получилась вот эта фиговина, и всёчто она умеет, так это хрустеть, вроде как чипсы хрумкаешь... Я валяюсь!%))))))))))
Лир, НЯ)))))
Да, как то с прекрасным полом у нас грустно на форуме....
Безлимитный инет это гуд! Неважно даже с какой скоростью.