Красота.... А у нас всё ещё дожди. Снег не хочет выпадать... :(
Красота.... А у нас всё ещё дожди. Снег не хочет выпадать... :(
Вот вид на нашу главную достопримечательность, а вид из окна сегодня с утра выложу, а то сейчас ещё темно
Да забыла сказать - это Смоленский Успенский собор!
Лепота , красота то какая ! Хотя у нас в Санкт-Петербурге тоже есть на что посмотреть , правда только не из моих окон которые выходят в типичный для Питера двор колодец ...
А у меня вид на детский сад в который я ходила маленькой!
Да детский сад это хорошо , особено "свой" , настальгия так сказать , приятные воспоминания о беззаботных детских годах ,ну в принципе напротив моего дома тоже есть учебное заведение ,
но в нём не маленькие весёлые детишки копающиеся в песочнице а куча невоспитаных школьничков которых хлебом не корми , а дай закасить пару уроков используя мой "милый" дворик как курилку ,
кабак , скейт парк ... ой , я чегото увлёкся ... [emotion:blush]
И, правда, красиво!
Мне особенно Луна понравилась. Она здесь удивительно к месту.
Цитата Смоленский Успенский собор!
Бывали мы там не раз,да и жили не далеко,а именно в Смоленской.об,в ядерной яме под названием Десногорск :D.Так что,почти земляки ^_^
Обещала выкладываю. Это мой ви из окна сегодня не очень счастливая картина, но знали б вы как здесь красиво летом! Жаль но фотки с летним видом не могу найти..... :(
Я живу на Парке Победы (СПб). В спально микро раоне.
Фотки вида из окна есть. но леньвуклалывать. Птом полажу и еще полажу вид моей комнаты. )))
Net yzh, kladi davai!!! Navernyaka interesno!
А я из Тамбова. Наверняка многие даже не знают, где это... :( Городок маленький, но я его люблю, потому что это мой дом.
[attachment=953:attachment][attachment=954:attachment]
[attachment=956:attachment][attachment=955:attachment]
[attachment=957:attachment][attachment=958:attachment]
Почему же, мну знает... У меня предок, пра-прадед оттуда...
Бандитствовал... B) за что в Сибирь был сослан.... :)
Ну кто не знает Тамбов с его волками.... Шутка! А вообще по фоткам видно, что хороший город, красочный
Спасибо за хорошие отзывы о моем городе! :D А это наш Вечный огонь.
[attachment=960:attachment]
Угу. Знаем такой. Я бы на карте показал, где он .
P.S.
Сейчас бы сказать, что мой родственник, пра-пра-прадет из Тамбова Но это слишком жестокая шутка. -_- :([emotion:lol]
А откуда мну??? Вестимо откуда, из Омска я !!!
А за окном бордак, двор один.
Мой родной город это колыбель космонавтики КАЛУГА....
Многие даже не знают, представляете! а это всего в 3 часах на автобусе от Москвы
Маленький такой, но хороший и красивый.....как-нибудь выложу фотки с нашими достопримечательностями [emotion:irked][emotion:shok][emotion:laugh]
Была у вас проездом. Город понравился, приятный очень.
Позовете, может в гости соберусь.
Запомнилась избушка ветхая совершенно, чуть ли не по окна в земле, а
в окне красуется вывеска типа: "Евроремонт любой сложности". Улыбнуло.[emotion:bigwink][emotion:ah]
Цитата Запомнилась избушка ветхая совершенно, чуть ли не по окна в земле, а
в окне красуется вывеска типа: "Евроремонт любой сложности".
Ну мы все ж провинция, купеческий город,так сказать, хоть скоро и станем московской областью, может бытьЦитата Позовете, может в гости соберусь.[emotion:bleh][emotion:laugh]
Если тока летом, а щас у нас холодно, все голое и мрачное.... [emotion:blush]