мну попробует....
вот сейчас на пруду сидел...дождя ждал...крайне прикольно, а главное, немного прохладно
Сегодня был на заливе, смотрел на закат, свежий ветер дул в лицо, в ушах Red hot chili peppers - otherside... Как замечательно, что я вижу в Петербурге)))
ничё-ничё... а мы как к вам вдруг приедем недели через 2-3.... порушим весь кайф [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Обязательно предупредите, чтоб подготовиться))) (надо зайти в оружейный гыгы)
З.Ы.: сорь за офф, Анри мож хватит, а?
А я в Москве обитаю на Первомайской из окна вижу Останкино в далеке и дома всякие :P
P.S. Поймут меня не многие...ну да ладно....
Это стоит того....
А мы, собственно, из деревни....
Хм...
Да-да..именно так можно охарактеризовать мое нынешнее место жительства...
Хы)
Попробую описать....
*Ржет*
Мой небольших размеров... :rolleyes: "сельский домик"...., находиться на самой окраине "небольшой деревни".... Место в котором я живу можно описать так...: Захолустье ....Не иначе... Порой мну кажется , что всю эту страну можно назвать "Большой цивилизованной деревней"....
При моем малюююююююсеньком домике...имеется такой же малюююююсенький (по сравнению с футбольным полем соседки.....) участочек земли.....
Покой и тишина... порой начинают сводить с ума.....
Тогда я беру свою "лошадку" :D и "скачу" скорее в город.... Дабы развлеч себя всеми известными этой "Большой деревни" способами....
Способов развлечений не так много..., поверьте...Порой это перерастает просто в поиски приключений..., но никогда не заканчивается успехом....
Вывод - "Большая Деревня" в которой я живу - БЕЗНАДЕЖНА!!!!!! ;) И ловить тут нефига!!!!
Отупевшие от хорошей жизни "Селяне" беспредельно скучны... И совершенно не интересны...
Ну ладно, хуй Айон, Алукарт... еще кто-то знает... А остальных прям заинтриговааала :D
Ну... мну тоже догадывается... но никому не скажет... :P
Bunaziua!
Кстати никто из вас не знает что первые 10 лет своей жизни я прожила в Молдавии. В городе Кишеневе!
Lare bederie!
Фати-ня, здорово-ня!!! :D ^_^
Шпионские фотки.Первая - американская плавбаза Blue Ridge(заходила к нам),вторая - это кильватерная колонна кораблей нашего непобедимого Краснознамённого Тихоокеанского Флота(репетиция перед Днём ВМФ). :)
круто... красиво... всегда мечтал жить в приморском городе, но не повезло - родился " в степях Украины", живу в МСК... жутко завидую ГТО с его Новороссом...
ЭХ!!а я выглядываю из окна и вижу самый криминальный район Ирнкутска!!!ничего хорошего!!! [emotion:ano]
Иркутск,говоришь...Бывал я у вас проездом...Точнее,пролётом. :)
А у мя однокурсник из Иркутска, а другой из Благовещенска... хотя оба учатся в Мск :P