Фотографии моего города, после Буйства стихии.
Жертвы были. Я так и знал. =(
Прошу прощения, спешил, а тему Хионии не нашел =((
Фотографии моего города, после Буйства стихии.
Жертвы были. Я так и знал. =(
Прошу прощения, спешил, а тему Хионии не нашел =((
Я из Подмосковья, ближнего: из Долгопрудного. Мож, кто и знает.
А вот вид из моего окна: огороды и старинный яблоневый сад, который потихоньку вырубают под новостройки...
[emotion:biggrin]
А я собственно из России, а точнее из Забойкалья, а еще точнее из Читинской области, а больше уточнять я не буду, а то прийдете ночью да и замочите нафиг :о.О:
я из Благовещенска.
вот фота ,но она не удалась ! а фотать холодно(почти зима за окном!)
такой вот из окна видок!
там наше военное училище! а сразу за ним набережная и река "Амур"... а за ней Китай!! и мы с китайцами соперничем постоянно у кого же город ярче... [emotion:mello]
...Тамбов...я из Тамбова...не знаю почему...но мне нравится Тамбов...нравится ночной Тамбов...нравится вечерний Тамбов...нравится утренний Тамбов...нравится полуденный Тамбов...
Родился...в Ташкенте...
Хочу... в Осаку!!)
А это вид из моего окна.
Согласен, у нас немного грязновато.
И снега почти нет.
Но такова наша жизнь в Республике Казахстан! [emotion:roll]
Я из Краснодарского края.Живу прямо на берегу Азовского моря.Всё бы нечего,тока танкер,зараза,с мазутом у нас недавно затонул.Да пару сухогрузов с серой.
Я - из Севастополя, города Русских моряков. Проголосовал за украину, хотя рука довольно долго поднималась. Фотки выложу позже, тк нет фотика под рукой.
Судя по опросу - я здесь единственный из Севастополя. Ну чтож, постараюсь не опозорить свой город :)
Я - из Харькова. Студенческий и анимешный центр Украины! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!
Мны из Магнитогорска=)ненавижу етот долбаный город=)
Я из Воронежа. Фест!!! Фест!! Фест!!!
Сейчас моё бренное тело расположено в Новосибирске.
И если бы не нужда в деньгах, я бы стал хикикомори и целыми днями бы пялился в монитор и смотрел аниме.
От куда... откуда что...
Как тут уже вырозились беренное тело?!
Москва [emotion:biggrin]
Я из Москвы,из района Соколиная гора,м.Семёновская,Измайловское ш.,дом 55,а квартира-Это секрет!!!(с)Кселлос