По такой жаре и сессии хочется чего-нибудь родного и прохладного:
ну или хотя бы вот такого:
хотя это уже не из Белгорода, это около института моего
По такой жаре и сессии хочется чего-нибудь родного и прохладного:
ну или хотя бы вот такого:
хотя это уже не из Белгорода, это около института моего
Фотосессия, Самара, часть 1 - 04-05 июня.
[attachment=292:attachment] [attachment=293:attachment][attachment=294:attachment]
Блин... Картинки грузиться не хотят... А инет заканчивается...
Красивый у вас вокзал. У нас вот его вообще нету, от нас на поезде далеко не уедешь ^_^
Я просто не люблю лето, во всяком случае Московско-Белгородское - один хрен - ЖАРКО!!!! вот Питерское лето - по мне... :P
А из прохладного в Москве, летом вспоминается только пиво :D :D :D
Пиво... Самое лучшее пЫво - Жигулёвское! Свежее, со Дна. Как раз под нашим универом - пивзавод...
ну эт ты хватил... Я может и зажрался, но из разливного люблю Гиннес, хотя пью его крайне нечасто, не по деньгам, млин...ну а с бутылочным Хайникеном мало что может сравниться
PS.. СОРРИ ЗА ОФФТОП!!! неудержалсо :D
Первая фотка - владивостокский закат...Вторая - это я снял на трубу,когда был в порту на переаттестации... :)
Круто...люблю море :)
Ну а я живу в Уфе воть!Из окошка первым делом вижу колонну деревьев потом кинотеатр Аврора1Город хороший воть только про аниме у нас знает один из тысячи тыща из миллиона хотя миллиона у нас нет хотя всё равно!надеюсь появится такой человек который сделает так чтобы у нас в стране появилось куча анимешникоа НЯЯЯЯ!!!!
Если и буду, то на пару-тройку дней где-нить в районе 5-го августа(специально так подгадал, чтоб к Дню Города :P )
вот такой примерно вид был вчера из конференц зала, где было наше партийное собрание, это кстати, деловой центр "Черёмушки", под самой крышей(специально для Тануки)) :P
ну и ещё.... :P
аа это собственно наша платановая аллея после ветерочка. спасибо Нэви за то что со мной поделилися фотками![emotion:huh]
Ух ты! как здорово, Вульфи! Собственная? Как красиво!
Жесть...вот бы там погулять, когда всё это там случилось :P
Вернее "полетать бы..."
полетать бы....это к моим фоткам чуть выше которые...вот оттуда - да...
поёмал себя на мысли, что за 2 с половиной года был на главной достопримечательности МСК всего 1 раз...вот позавчера по страшной жаре выползли из кафешки в ГУМе, и что-то поснимать захотелось - наше, вам:
...жарко у нас