Хыы кста эта башенка единственная в России..!!! и у нас вторая по длине в России платановая аллея! B) нее у Туапсе много плюсов,но и минусов достаточно,но я люблю ВСЁ!Да и вообще МОРЕ ТЁПЛОЕ!!!! :P
Хыы кста эта башенка единственная в России..!!! и у нас вторая по длине в России платановая аллея! B) нее у Туапсе много плюсов,но и минусов достаточно,но я люблю ВСЁ!Да и вообще МОРЕ ТЁПЛОЕ!!!! :P
А я вот, как ни странно, тоже люблю Питер, особенно летом...
Ну и зря.. летом особенно хорошо, белые ночи, разведенные мосты, Петродворец... романтика...
Что значит зря...перечитай-ка мой пост, я говорю, что мну Питер как раз нравится :o
Сегодня ближе к ночи пройдусь по Самаре, фотоотчёт - завтра-послезавтра на моей MyLivePage (ссылку кину по факту).
Несколько фоток из моего родного города - не Москвы(хотя хз, что роднее :( )
это типа наш Университет
ночная панорама
Князь Владимир - типа отец-основатель города :P
эт типа центральная площадь...Не Красная, явно :D :D
2 Shaman Anime
Как тесен мир. :D
Раз такое дело, надо будет попробовать. Когда время найдется. :)
И как это мы, Томичи, тебя находим? [emotion:lol]
Ничё так, красивенько :D
Ты почти угадал, про неё ходят слухи, что там продажные профессра грехи замаливают... :D
уфф, хороши, особенно последняя
гыг..."памятник" порадовал :D :D :D
Мир вам!
Цитата вот мну и стало крайне интересно, откуда есть пошли анимешники на Руси ...
А куда они есть ушли, тебе не интересно?Цитата Живу в Москве, 2 года как уже...ранее жил в Белгороде...
Anrie, мы с тобой с тобой бывшие одногородцы. Ты уехал, а я еще сдесь сижу. Присоединяюсь к твоим фоткам. Свои лень сканить.
А я Аврелию тоже знаю. Она моя очень хорошая подруга. Она-то меня и вытащила из состояния "Тихого анимешника". Только до конца ли? Ну да тесен анимешный мир!