Шир вообще отпад, вот бы там ща посидеть и попялится в горизонт ^__________^
Shir. зашибись!!!! Вот видеть такое небо по вечерам и, кажется, больше не надо искать в жизни способов получать кайф...
Benten, странно, мне кажется, я уже видела эти фотографии...впрочем, многие российские города похожи друг на друга [emotion:be][emotion:ano]
Эх, покажу и свое обиталище) Скромный город Дубна, известен ядерным институтом и плотиной ))
Первое фото - как раз вид с плотины на старое русло Волги. Снимала, когда оную плотину перекрывали для ремонта, пришлось идти домой пешком.
Фото второе - цветущие деревья на набережной (район другой, Волга та же))). Почти сакура)
Вооот, а это наш универ, Международный Университет "Дубна", сокращенно, извиняюсь, МУД (ну и учат соответственно ). В пруду, кстати, водится нутрия. Как она там оказалась - загадка загадок))
[emotion:ap]
Москва, Варшавка за окном
Прогулялась по ночному Иркутску...очень красиво...сфотографировала фантан (качество фотографий желает лучшего)
А я в Перми живу... На самой окраине... И вид у меня из окна ну не очень я бы сказала отличный... Напротив общежитие... А немного левее железная дорога... Электрички ходят... Вобщем вполне сносно... [emotion:ag]
я в тамбове живу городку то 373 годка и многие привыкли думать что у нас одни бандиты преступники у нас даже гопники тамбов называют "ТамГоп" чудно но городок симпотичный я тож рядом с жд вокзалом живу в часном доме, видок ... без коминтариев но мне тут норм живётся хоть и охото в москву )
Йа вот в подмосковном городке Ступино живу, может слышал кто ^_^
Около ста км к югу от столицы)) При упоминании слова "подмосковье" большинство считает, что это обязательно какая-то деревня, и очень, кстати, глубоко заблуждается)) Городок, конечно, далеко не мегаполис, да и по размерам небольшой, но это ГОРОД)) С высотками, с хорошими школами и институтами...)) Воть ^_^
Как же мне все больше охото свалить с Иркутска =(
Цитата Как же мне все больше охото свалить с Иркутска =(
А чего не нравится то?
Ну я из под Питера, а из окна вижу лес да военную часть с вот такими штуковинами))
Ого, ничего так. Весело там наверно у тебя))