*Ухмыльнулся...*
Solid Snake,блин... [emotion:dry]
*Ухмыльнулся...*
Solid Snake,блин... [emotion:dry]
Ходит в гордом одиночестве по парку
- Люююююдиииии! Гдееее выыыы????????
* из темноты за спиной вампира появляются руки в черном камуфляже *
* зажимают ему рот и уволакивают во тьму *
* ...и тишина... ;) *
- и чего кричим? - на ухо шепотом, - ночь же на дворе... тут тока наши шкерятся... страйкбол блин... бушь в нашей команде? :)
А шо за страйкболл? Кого будем страйкить? или болить?
*золотистые перчатки зажимают рот Хаибанэ*
- Я буду в страйкбол!!! С винтовкой?
Упссс.... Если Аска играет в страйтболл.... Надеюсь вместо бола буду не я???
*напяливает тяжёлый рыцарский досбех и берёт контроский щит.*
Упс.......
*Начинает лихорадочно окапывается... вернее закапыватся*
* увидев раскопки которые устроил Алу, Данте не долго думая подогнал экскаватор и от всей доброты душевной быстренько спрятал Алу под пятью метрами земли *
- Хм... может для надежности еще бетоном залить?? [emotion:ponder]
- Урааааа!!! Винтовка!!! - протащила за собой Хаибане метра три, но потом поняла, что Алу безнадежно сокрыт под землей, и его никак этой самой винтовкой не достать, - Блин... Серокрылый, и че ж мне терь делать? Я ведь не могу по деревьям стрелять..
*из земли выкапывается голова Алу*
Давай бетон! Можешь тут хоть бункер возвнсти... Главное чтоб у рыжей не было базуки! Тогда и 50мимлиметровая титановаяя броня не спасёт......
* Заливает Алу бетоном *
Даю гарантию на 100 попаданий, выдержит однозначно....
Аргх... тьфу! Да подожди пока я спрячусь......
*вылезает из ямы и, облитый бетоном, драпает подальше. Но недолго. Метров 5. А потом застыл....
- "я памятник себе воздвиг не рукотворный"... хе-хе... мишень готова! Asuka Langley Sohryu, держи базуку! ;) - я знаю - у тебя талант на тяжелые пушки...
// вот что значит правильное распределение очков! :)
- НЯяяяяяяяяяяя!!! Базука!!! С именной гравировкой!! Серокрылый, я тя обожаю%) - закидывает базуку на плечо и наводит на "памятник", - Хе-хе...
*грохот выстрела*
*когда дым рассеялся, от статуи лишь остались осколки бетона. Сам же Алукарт куда то делся.....
- в яблочко!.. только куда сбежала мишень?.. надо найти...
* довольный, отмахивает от лица бетонную пыль *
- кстати, я же, кажется, страйкерскую базуку давал - и где же это ты боевую-то откопала?..
* сокрушенно покачал головой *
- вот так всегда - чуть что - сразу в мои сумки лезут... это же опасно, елки-иголки... а если бы там ядерный заряд был? нас бы тут по всему парку разметало б... хех...
* отобрал Аскину наградную базуку с гравировкой, и дал игровую *
- вот... ладно еще, что пока никто не пострадал... ;)
- Хаи... ну куда... ты мне ее потом отдашь? - обреченно заглядывает в базуку для страйкбола. - Это ж какой туда шарик краски надо... О_о Всего Алукарта перекрасить можно!
>_< Нет, уж лучше сразу из боевой. Чтоб хотя бы не мучится. Да и отстирывать всё замучаешьсь....
- ага! а вот и минень!
* оборачивается на звук *
* вытягивает а направлении Алукарта указательный палец *
- Asuka, fire! ;)