*К парку подрулил тёмно-синий "Lexus IS 250".Из него выгрузился LiR...*
Дык тут кто-то ресторан открыл...Хм...Ну-ка отстегнули быстренько две тыщи баксов в общак! [emotion:cool]
Подбегая к Лиру:
- Ваа, Лир-сан, ключики на пробег не одолжишь? ^__^
Сидит злой по мешочкам и думает - и не стыдно ли им?
Во-во... Лир, я даже готов вернуть деньги, тока собери меня обратно!!!!
Щас...
*Скинул содержимое всех мешочков в один большой,тряхнул как следует...Затем потряс мешок - и из него выпал целый и здоровый вампир.*
Так,теперь гони бабло,которое ты у меня на "Бентли" занимал... [emotion:dry]
Цитата и из него выпал целый и здоровый вампир.
только голый... Ибо Хиония прекдварительно очистила продукт от "шелухи"
*похлопал себя по голым ногам, где должны быть карманы брюк*
Увы... Как-нить в другой раз....
*нырнул в фонтан и просочился в водосток*
*Вздохнул...*
И зачем я его обратно собрал?Эх...
Может,правильно Хи сделала,когда организовала из вампира салат "ошибка сапёра"? [emotion:dry][emotion:ponder]
* стоит на краю фонтана, вглядываясь в воду *
- слушай, LiR, а чего он с "Бентли" сделал?
* не увидев новоявленного эксгибициониста, отошел от фонтана *
- во дает - слился... да, вампиры - это круто... хотя мне больше по душе танки класса Бариариус, на технологии гекатонхейров...
Счастливая Ас, взяв у Лира ключи и чмокнув его в знак благодарности, кинулась поудобнее размещать в окне Lexus'a базуку. После чего, забравшись на сидение водителя, рванула куда-то прочь...
*Посмотрел на Haybane...*
Что он с "Бентли" сделал?Не знаю...Видать,скинул на чёрном рынке...
*Поправил очки...*
Танки класса "барнариус"?Не думаю,что это хороший выбор.Уж лучше мехи Coradl или Shadow советского производства. [emotion:ponder][emotion:cool]
Берите трактор "Беларусь"!!! Проедет там, где застрянет любая меха, ктому же проще ремонтируется и заправляется!
*ужасно обидевшись, что Алу сбежал из мешочка, Данте вооружившись пластмассовой лопаточкой и машинкой на веревочке отправился на охоту*
На бешеной скорости подруливает Аска на довольно потрепанном Lexus'e, вылетает из него как ошпаренная и бежит к Лиру, вся такая довольная, аж светится.
- Лиииииииир!!! Пасиба огромное! - чмокнула и протянула ключи, - Ток стой тут, не уходи никуда, я те щас такое покажу!!!!
*скрылась в неизвестном направлении*
...
*минут через пять из-за кафешки послышался толи рев, толи писк и, подняв облако пыли, примчалось что-то невообразимое, а когда пыль осела, все увидели...*
*Удивлённо...*
Ого!Ас,ты где енту штуку достала? :o.O:
Спроси лучше куда она твой Лексус дела.....
Ну как где, в раздевалке! Кто-нить разденется, а я оденусь....
*потирая руки ушла расставлять для Алу ловушки в раздевалке*
Хотя... и на Алу в мини-бикини будет забавно глянуть! Не каждый день увидешь вампира в стрингах... [emotion:happy][emotion:biggrin][emotion:pinch]