Цитата Не каждый день увидешь вампира в стрингах...
Нет, спасибо!, для стринг и мини-бикини сейчас прохладно, да и не по фасону. Кстати, интересно найти девушку с моими габаритами....[emotion:pinch][emotion:pinch][emotion:pinch]
Цитата Не каждый день увидешь вампира в стрингах...
Нет, спасибо!, для стринг и мини-бикини сейчас прохладно, да и не по фасону. Кстати, интересно найти девушку с моими габаритами....[emotion:pinch][emotion:pinch][emotion:pinch]
Похоже эта тема Алу, всё-таки волнует...хмм...к потеплению можно будет успеть сшить мини-бикини на заказ! Щас снимем мерки
*устанавливает в раздевалке парочку капканов*[emotion:mello]
Боже, куда я попал... и самое главное, почему я до сих пор тут???
Цитата Спроси лучше куда она твой Лексус дела..... Умм... исправила%) Перепутала с лотосом...
Боже, что за девушки пошли... Лексусы им в подарок подавай..... И почему я не Абрамович..... Хотя и лучше, что не Ходорковский...
Алу, ты что!!!
Какие Лексусы!!! Это не Лексус!!! Это Pininfarina Birdcage!!! Читай, Ferrari + Maserati в офигенном фантике=)
П...Перепутала с Lotus'ом?
А...А как же мой "Лексус"?Там наворотов на 25 кусков "зелени" было... [emotion:huh][emotion:crying]
Боюсь, она продала их за 25 кусков...... торта....
Цитата Читай, Ferrari + Maserati в офигенном фантике=)
Мечтай мечтай.... а Будут жигули-копейка и горбатый запорожец...
Цитата П...Перепутала с Lotus'ом? huh.gif
А...А как же мой "Лексус"?Там наворотов на 25 кусков "зелени" было... crying.gif Не боись, он в West Coast Custom=) Сам заберешь или тебе пригнать потом?Цитата Мечтай мечтай.... а Будут жигули-копейка и горбатый запорожец... Знаешь, Алу, я бы тебе сказала все то хорошее, что я о твоих вот таких постах думаю, но я просто промолчу [emotion:mad][emotion:sleep]
Цитата я бы тебе сказала все то хорошее, что я о твоих вот таких постах думаю, но я просто промолч
*Сказала Ася, вставляя новый заряд в базуку*
Ааааа! *ныряет в фонтан* Забудь про жигуль и запор! Ламборджини дьябло, инфинити и Ми-24!
Я не люблю Ламборджини Дьябло, их и так навалом.
*отмахнулась и пошла в тир*
Внимание! Сегодня в тире супер акция! Психологическая разрядка.
Вместо мишени - фотка любого человека по выбору (у нас неплохая картотека) и ведро тухлых помидоров впридачу.
*Заходит в тир...*
Значит так,мне поставьте фотку солиста Tokio Hotel и дайте дробовик!И гранат в придачу! [emotion:spiteful]
Ой
Ой, а можно мне огнемёт и всю попсу живьём? Билана - в первые ряд!
Хи, Билана не давай!!! Мне, пожалуйста, Буша... есть? Я скромно, одну пулю из винтовки...
Цитата Я скромно, одну пулю из винтовки...
А потом прикладом его, прикладом!
* тащит с собой канистру с бензином и здоровый плакат Тимоти *
....на костер, однозначно....
*при этом в глазах Данте начинает появляться маленькая искорка сумасшествия *
однако случайну включив МузТВ, остановился, подумал, установил плакат Тимоти и отправился за таким же плакатом Сережи Зверева....*
Цитата отправился за таким же плакатом Сережи Зверева....* +1
*Услышав про МузТВ, решил позвонить старому другу и заказать небольшой ракетный удар, желательно ядерной боеголовкой*
Алу, ядерный взрыв загрязнит окружающую среду, уж лучше выжечь все это напалмом