image

Парк атракционов "Анимеленд", как всегда, лимит в 500 постов

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.3K
    Просмотры

• Воть и мой Наутилус! (невидимка сделал вид, что ничего не расслышал но ушки начали немного светиться в темной рубке управления)
    Садитесь, пристегивайтесь!
    Погружуние!
    Дифферент 20 градусов по ходу!
    Оп!
    Не пугайтесь качки, это лапки дна коснулись и побежали по нему.
    Минут через пять выскочим...
    Только бы он кольцом не свернулся как в прошлый раз...
    А то как укусил себя за... попу... пришлось торпедировать...

• Ох..... Кажется у меня несварение..... Точнее непереварение. Не надо было так много есть....

*Начинает усиленно выроабатывать желудочную кислоту*

• * в ужасе глядит на показатели кислотности за бортом и жмет на большую кнопку с надписью "СОДА"*

*подводка плывет дальше, выбрасывая за собой клубы соды*

Невидимый, вытаскивай нас отсюда поскорее!
    60... нет 90 порций мороженного за мной!

• Что, правда?
    Невидимый кулак разбил стекло над бооольшой красной кнопкой.
    Она вдавилась...

И загаботали газогенераторы, наполняя пещеру эээээ... газами...
    Спустя секунду с громким но несколько неприятным звуком подлодка вылетела из темноты на солнечный простор....
    Удавчик летел в противоположную сторону на мощной реактивной тяге.[emotion:mellow]

• Цитата Спустя секунду с громким но несколько неприятным звуком подлодка вылетела из темноты на солнечный простор.... ... и плюхнулась в фонтан, немножко порезвилась в чистой водичке.
    Подлодка вылезла на сушу отряхиваясь и в развалочку отправилась по центральной аллее.
    * Хи глянула на себя в зеркало и увидела уже не очень свежую снежинку*
    Так... надо бы переодется и незаметненько удрать от этого невидимого спасителя [emotion:happy]

• Ох..... Что то мне полегчало.... килограмм этак на 367800......

• *Поморщился...*
    Кошмаррр...Ал,ты у нас ещё и людоед.
    Эх...Ты никогда не изменишься...
    *Вздохнул и пошёл искать зал видео-игр....*[emotion:irked]

• Лир, я ж отношусь к совершенно другому классу живых существ. Тебя же не смущает тот факт, что ешь курочек, коров и прочую живность?

• - Да, некоторым для метоболизма просто необходимо покушать подводных лодок и бееедненьких невидимых существ - пробурчал себе под нос Невидимка.
    И громко, обращаясь к пассажирам:
    - Наша лодка делает последнюю остановку - Кафе-бар "У русалки". Просьба выходя одевать акваланги. Воооть... а я так, своим ходом, заодно от... "пещерного" запаха всякого там отмоюся...

Вскорости все трое выбрались из лодки и оказались в подводном баре. В синевато-зеленоватой тьме плавали посетители в аквалангах и официантки с чешуйчатыми хвостами.. Каждый столик был заключен в радужный воздушный пузырь.

Невидимка, теперь очень даже видимый - как расплывчатый пузырек по форме человека - поплыл к свободному столику, поманил рукой Хи-тян, пробулькал:
    - Приглашабуль вас, - и совсем тихо и малоразборчиво за булькатанием - Буль мибуль буль-буль-савица буль.

• *В пузырь ввивается Алу, который до сих пор не может вылезти из костюма удава*

Эй там! *тычет пальцем в Видимку* Этого зажарить и подать с гарниром!

• *решила помочь Алу избавится от костюма удава и вспорола его ножом по всей длине*
    Ай - яй - яй!!!
    *жутко смущаясь*
    Этто... Алу, я не подумала, что ты оденешь костюмчик на голое тело! [emotion:ah][emotion:mello]

• Нет ну это же надо!!!!! Сама раздела, запихнула в этот идиотский костюм, а теперь мало того что оставила от шеи до пясницы рану в сантиметр глубиной, так ещё и подтруниваешь!!!!

*заплакал и убежал*

• *посмеивается, прикрывая рот ладошкой*
    Это не царапина, а кетчуп.
    Теперь и ты сможешь почувствовать себя сбежавшей закуской!

*В догонку Алу*
    Ты зря расстраиваешься! Ты такой красииивый! [emotion:happy]

• ыыыыыы.... ужасть...... Все издеваются как хотят над бедным шинигами. Хоть опять вампыром становись[emotion:ak][emotion:ashamed][emotion:cry2][emotion:crying]

• *прогуливается по темной аллее в парке, ища сестренку, услышала за кустами на лужайке, как кто-то перебирает струны на гитаре, тихо пробралась и стоит в сторонке, слушает, глядя на красное солнце*

• *Шагает по аллее,думая о чём-то своём...Увидел Аску...*
    Ас? Ты чего тут затаилась?Шпиёним? [emotion:huh][emotion:ag]

• *осторожно повернулась, немного смутившись*
    - Эмм... ну, я. *шепотом* Тут кто-то мучает гитару ^_^'' Вот решила послушать... весьма неплохо мучает, - Аска улыбнулась, - ток я тут постою, послушаю, на закатик полюбуюсь... не хочу тревожить ^_^"

• * только пришел в себя после невероятных приключений в желудке у Алу *
    - Не... что-то мне такие развлечения не понравились, надо бы их заесть мороженным...
    *отправился в кафешку поглощать мороженное в невероятных количествах *

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 21.5.2007, 23:40) *осторожно повернулась, немного смутившись*
    - Эмм... ну, я. *шепотом* Тут кто-то мучает гитару ^_^'' Вот решила послушать... весьма неплохо мучает, - Аска улыбнулась, - ток я тут постою, послушаю, на закатик полюбуюсь... не хочу тревожить ^_^"
    *Прислушался...*
    Мда...Хорошо играет... [emotion:happy]

• * появляется из ближайших кустов, оглядывается... *
    - т-с-с-с...
    * прижимает палец к губам *
    * пересекает дорожку и скрываться в кустах с другой стороны *
    * волоча за собой тележку с датчиками движения, видеокамерами и ловушками *
    * 2 секунды - и как будто ничего и не было... тишина, звук гитары... *

LiR, оглядываясь на девушку:
    - и что это было?..

Asuka Langley Sohryu, пожимая плечами:
    - глюк... наверное.