*Ник, невозмутимым тоном, между делом*
- 144, База вас примет. Заходи на посадку.
*Немного подумав*
- 144, а вы не могли бы залететь в палатку с сахарной ватой? Нам три. И возвращайтесь, пожалуйста, поскорее. Требуется срочная подзаправка.
*Ник, невозмутимым тоном, между делом*
- 144, База вас примет. Заходи на посадку.
*Немного подумав*
- 144, а вы не могли бы залететь в палатку с сахарной ватой? Нам три. И возвращайтесь, пожалуйста, поскорее. Требуется срочная подзаправка.
А может лучше вас к вате доставить? Хотя нет, много вас, да и тяжёлые... И чем вам обычная вата не нравится......
*Недовольно бурча полетел за ватой*
* открывает глаза, видит вокруг себя девушек, и удаляющегося "Карлсона" :) *
- во, утро в малиннике... :) что-то припекло мну на солнышке похоже... ладно что еще удачно со статУи брякнулся - на мягкое ;)
- Мягкое?? Смотри у тя какой синяк на лбу. *Ткнула пальцем в лоб Haybane. Через мгновение увидела в его руках книгу "пособие", с которой он не расстался даже в самой экстримальной ситуации.*
- Хм... малинник говоришь?? *Весело засмеялась, повалившись на газонную траву* =)
Ну хорошо хоть не сказал "гадюшник"! или "осиное грездо"!
Может его головой в фонтане помочить или еще чего холодненького приложить? А то вот как синяк расплывается! [emotion:bigwink][emotion:ponder]
*Склонившись к уху Хионии, шепотом, чтобы слышала ток она*:
- "Вольер с дикими кошками"
*Вслух*:
- В фонтан? М-м-м.. хорошая идея...
*Трое девушек сватили "жертву" и потащили к центральному фонтану. "Жертва" брыкалась и сопротивлялась, поэтому в фонтане оказались все... Haybane, так и не выпустивший книги из рук , недоуменная Аска, так и не понявшая до конца, что произошло. И весело смеющиеся Ник и Хи. Полностью мокрые, но довольные собой.*[emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:bigwink]
Когда девушки в мокрой одежде вылезли из фонтана, только оклемавшийся Данте снова рухнул в обморок со струйками крови, а вместе с ним еще несколько молодых людей, оказавшихся поблизости.
Я бы сказала, что мы похожи на мокрых куриц... но они похоже думают как-то иначе... [emotion:mello]
* сидит в фонтане взъерошенный и промокший до нитки *
* трепетно разворачивает завернутую в полиэтилен *
* единственную в своем роде "пособию" :) *
- фух, кажись не промокла...
* молниеносно заворачивает обратно, пока не случилось еще чего *
обращаясь к девушкам:
- нет, ну хуй конечно, слышал, чтоб холод к шишке прикладывать... и, по всему судя, я - сплошной синяк...
- Мы русалки. *Пытаясь отжать хоть как-то отжать воду с одежды проговорила Ник* - Нам требуется просушка: парочка кругов на Американских горках.[emotion:shifty]
* наконец Данте остановил кровотечение и увидев пропажу своего запаса шариков чертыхаясь потянулся за винтовкой *
- Что ж , придется приземлить этого Карлсона
* целится в Алу, стреляет, попадает и летчик-испытатель Алукард отправляется на встречу с землей*
*Громко вопя плюхается на землю*
Ох...... Данте, так тебя растак и разэдак! Я ж всю вату испортил из-за тебя! Меня ж Аска прибьёт!!!
- ибо нефиг было пользоваться моим состоянием и летать на шариках без билета...
Без билета ? О_О На шариках??? О_о Может тебе ещё права предъявить?
Без билета?На шариках?
Слава Богу,что не на колёсах...Ал,ты меня пугаешь в последнее время...
*Подозрительно смотрит на вампира...*[emotion:huh][emotion:ponder]
* показывает Алукарду удостоверение Воздушно Постовой Службы *
- Сержант Данте, пожалуйста предьявите ваши права на управление шариком а так же документы на шарик... [emotion:spiteful]
У меня их нету! Ни документов, ни шариков! И вообще я ни на чём не летал! Тоже блин, ГИБДД - Гони Инспектору Бабло и Дуй Дальше[emotion:pooh_on_ball]
*Коварно улыбнулся...*
Ишь ты,Dante сам себя из майоров в сержанты разжаловал... [emotion:ag]
Да его с таким отношением в рядовые надо... юнгой на подолодку! [emotion:laugh]