image

Парк атракционов "Анимеленд", как всегда, лимит в 500 постов

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.3K
    Просмотры

• Я сажусь на посление места. Алу, - потрясает затихшим Алкартиком, - ты со мной?
    *"Ну, - подумала Рысь, - раз молчит, значит на все ДА!"*

• Хиония, а тем кто решит прокатиться во второй раз у нас приз.... а какой узнаешь только когда еще раз прокатаешься....
    Итак все желающие в сборе ?
    Пристегните ремни..и поехали.....

* однако вагончики не сдвинулись с места *
    упс..... кажется мы слегка поспешили с открытием этого аттракциона..... у нас маленькая техническая неполадка.....но она уже устраняется

* и действительно через 5 минут поезд с безумной скоростью помчался по горке *[emotion:bleh][emotion:blush]

• Ыч... Мой... Где я... АААААА!!!! Кто посадил меня на атракцйион????!!!! Я Боюсь!!!!!!

*обнял Рысю, мёртвой хваткой вцепился в неё и весь дрожит*

• *Вылез из джипа...Поправил очки...*
    Нда-с,надо же,из Гонконга уезжать не пришлось... Редко такое бывает.
    *Поправил пиджак...*
    Не люблю всякие американские горки и карусели...Пойду-ка лучше тир найду. [emotion:cool][emotion:spiteful]

• * Рассекая прохладный вечерний воздух машина резво катилась по горному серпантину.
    Дорога виляла из стороны в сторону, то и дело преподнося искателю приключений новые сюрпризы.
    Вот и сейчас после очередного крутого виража в боковом стекло автомобиля открылась
    далина, которая раскинулась у подножья хребта. Внизу весь залитый огнями расположился парк атракционов.
    На секунду притормозив у указателя (хотя надпись и была на китайском сомнений
    в том, что она обозначала "Парк атракционов" не возникло) серябрянный BMW бесшумно
    скользнул в направлении стрелки. *

Хм местные ничего не говорили про это место.
    По середине леса и парк атракционов? Для медведей что-ли строили...?
    Ушел искать китайских мишек гоняющих на картингах.

• * ...и тут же наткнулся на... "мишку на картинге" *
    * картинг-то был настоящий, а вот медведь - косплейный из FMP *
    - ФуммоФу!
    * отсалютовал мишка и зарулил куда-то в сторону *
    * давненько Haybane так не отрывался :) *

• *Тем временем в тире...
    LiR встал на огневой рубеж и приготовился...Раздался звуковой сигнал,что можно начинать стрельбу...
    И тут произошло неожиданное.Вместо того,чтоб взять "воздушку",LiR выхватил два "Браунинга НР" и в считанные секунды поразил все цели...
    Он только потом понял,что толпа,ожидавшая своей очереди в тире,в страхе разбежалась...*
    Во блин...Видимо,я ещё не отошёл от прошлого задания...
    *Кинул перепуганному до смерти хозяину тира пачку юаней...*
    За беспокойство...
    *Убрал пистолеты в кобуру,поправил галстук и пошёл искать Мэл...*
    Рано расслабляться...Мы ещё не закончили свои дела...[emotion:cool]

• * рядом вынырнул картинг с мишкой *
    - Фумо!..
    * мишка печально вздохнул и снял голову *
    - эх, командир, а проблему с голосовым шифрованием так и не решили...
    * размял шею, поправил какие-то фишки *
    - я к чему - а никто и не расслабляется ;) приятное с полезным так сказать... я вот - территорию патрулирую... в мини-AS класса "миша" ;)
    * посмеялся *
    - хотя боятся нечего - по всем каналам мы уже не существуем - нас ухлопали всех в Гонконге :) о симуляции тел с аналогичными слепками я загодя побеспокоился... мы сильно выиграли время... полежим немного на дне, а, командир? суматоха в Организации утрясется, да и вражины расслабятся... а мы потом нарисуемся - не сотрешь ;) как чертики из табакерки - как никак - лучшая ударная бригада Организации... пожурят малость, а то и премию выпишут... отдохнем немного? предлагаю блицтурнир: тир на снайперках. принимаешь?
    * хитро сощурился *

• *Проходя мимо парка со слезами на глазах.....*
    - Супер.... А мне так этого хотелось...
    *Ушла*

• * заметил удаляющуюся девушку *
    - о-о... так, прощенья просим, турнир откладывается. надо срочно спасти нашего вампира из горок... у него был мануал по охоте и задержанию девушек на форумах :) может, еще не все потеряно?.. нехорошо, когда девушка плачет...

• Цитата(Sara @ 12.5.2007, 20:56) *Проходя мимо парка со слезами на глазах.....*
    - Супер.... А мне так этого хотелось...
    *Ушла*
    *Смотрит Ники вслед...*
    "Загораюся в окнах огни,
    Там доживают последние дни,
    Те,кто не смог перестроить свой мир...
    Я буду помнить вас..."

• Цитата(Haybane @ 12.5.2007, 13:44) * рядом вынырнул картинг с мишкой *
    - Фумо!..
    * мишка печально вздохнул и снял голову *
    *Успев отскочить от пролетевшего мимо панд-рейсера*
    Здешние медведи совсем голову потеряли. [emotion:smile]

• Никиииииии Не уходииии!!!! Спасииии меня!!!!!

*отчаянно вопил Алукарт, болтаясь на горках.....*

• *пока Лир смотрел вслед уходящей девушке, у него за спиной появилась довольно серьезного вида Аска с винтовкой в руках и начала отстреливать спички*

• * Неспешно кусая мороженное Данте с интересом наблюдал за успехами Аски в стрельбе *

• *между тем, раз Ники оставила вампира на произвол судьбу, то и участь его было незавидна. Вывалившись на очередной "мёртвой петле", он грузно шмякнулся лицом на асфальт и так и остался там неподвижно лежать....*

• *А когда прошла пара секунд с момента падения Алу на асфальт, внезапно ракрышлась подушка безопасности, специально встроенная в его веречоный -костюмчик-. *
    НЯ!!!! Данте-Данте!!!! Давай лопнем. а????

• *Сидит на скамеечке бледно-зеленого цвета после 5 заездов на американских горках*
    Вот она жадность до чего доводит! И кто бы знал, что призом будет набор бумажных пакетиков. [emotion:at]

• Хи, радуйся приз - не ещё одна бонусная поездка)))

• Молодой человек, а вы случайно не в комнате страха работаете? Что-то видок у вас жутковатый...

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    61.3K
    Просмотры