И два наряда вне очереди.
*задумалась*
Например, один наряд мальчика-зайчика, а второй наряд....ну пусть нарядится пиратом что ли... [emotion:mello][emotion:ah]
И два наряда вне очереди.
*задумалась*
Например, один наряд мальчика-зайчика, а второй наряд....ну пусть нарядится пиратом что ли... [emotion:mello][emotion:ah]
Одеться тогда что ли в костюмчик "снежинки"?
Желающие смогут с нами сфотографироваться.
разумеется, не за бесплатно [emotion:ponder][emotion:mello][emotion:spiteful]
Точно, Хиония. Осталось только решить во что одеть Алу и устроить грандиозную фотосессию
Есть предложение нарядить его белкой-летягой! [emotion:mello]
вариант, хотя мне больше нравится вариант хомячка [emotion:tongue]
Да из Алу только хомячок-переросток получится, да и толщиной не вышел, а по такой жаре на него кулёмить что-нибудь - себе дороже... сопреет еще...
Давай нарядим его удавом что ли... меньше трепыхаться будет [emotion:biggrin]
хм... *задумался* удавом говоришь, в принципе можно, только главное будет следить за ним, а то заползет куда-нибудь и фиг потом вытащишь... [emotion:mello]
Главное чтобы кого-нить не удавил!
*шопотом*
И мы с тобой первые претенденты!
*поправила пышную белую юбочку и бантики на косичках*[emotion:ano]
Главное будет его вначале покормить и тогда все будет в порядке...
* надевает шапочку с пришитыми заячьими ушками *
*невинно похлопала глазами и посмотрела по сторонам, ищя кого бы пустить на корм Алу*
*покосилась на Данте* Эх, такой хороший зайчик, даже жалко..., но что поделаешь.... раз говоришь, что удава надо покормить...
*вздохнула и смахнула набежавшую слезинку*[emotion:roll]
Я вам дам удава! Щас вообще в костюм Чупакабры одену обоих!
*надула губы*
А чем тебе удав не понравился?
*краснея*
А ты нас в Чупакабру вместе рядить будешь или по отдельности?
Или по частям: скажем на Данте морду, а мне хвост? [emotion:blush][emotion:bigwink]
Хиония, предупреждаю, нестоит кормить мною удава Алу, подавиться ведь и задохнется бедненький.... И вообще со всей ответственностью заявляю Данте абсолютно несъедобный
ЗЫ А от костюмчика Алу, ты уж извени не отвертишься... Раз партия решила надо, значит надо [emotion:bleh][emotion:whistling][emotion:mello]
Цитата Хиония, предупреждаю, нестоит кормить мною удава Алу, подавиться ведь и задохнется бедненький....
Ничего, буду тщательно пережёвывать....Цитата Данте абсолютно несъедобный
А как китайцы делают - съедобное - съедают, несъедобное - отваривают - съедают!
Цитата И вообще со всей ответственностью заявляю Данте абсолютно несъедобный
Обычно эти утверждения основаны на инстинкте самосохранения, а на проверку оказывается, что отвергающий свою съедобность субъект, вполне вкусненький и слаааденький! [emotion:spiteful]
Предупреждаю, буду отчаянно отбиваться.....
ЗЫ даже китайцам не в силах сделать данте съедобным
Мя несъедобный так как организм перенасыщен алко- и никотино- составляющими...
Так что моно сказать что капля Данте убивает лошадь, а хомячка и вовсе разрывает на части... [emotion:bleh]