Незна, мне миноровские первые два понравились больше всего.
По-моему, последняя оч хорошая. Только сами же говорили что не всякая цветовая гамма подойдёт к некоторым сайтам.
Минор, аригато.
Итог: вы сами не знаете чего хотите, противные =P
Народ, вот вариант Минора - второй баннер, но чуть длинее чем сначала.
Остановимся на нем или есть варианты? Можно устроить голосование, если так не сможем решить.
я так, только для галочки отпишусь :) мну за этот вариант. больше всех понравился, и шапку форума напоминает... в общем, Minor, аригато, отличная работа. самое оно.
Давайте для наглядности картины проведем опрос.
Кто отписался ранее тоже прошу принять участие в голосовании.
Нравиться последний вариант Минора.
А еще мне понравился вариант с падающими звездами, но думаю последний понятней.
Минор спасибо.
Я сегодня вечером засяду..
Народ, у меня вс так сложно, что я вообще с трудом хоть что-то успеваю, но сеня вечером ( точнее НОЧЬЮ) засяду и что-то повешу.
Значит посмотрим еще вариант Рыси и на этом решим, что будет официальным баннером.
Решение окончательно примем после просмотра.
Баннер не должен быть один. Наш форум должен иметь как минимум 3 баннера разных цветов и оформлений.
2Темыч, черно-белый - уныло и... банально что ли :)
Все таки решил тоже поучаствовать в создании баннера. Итак, вот что получилось, по-моему довольно таки мило:
Вот, почти в два ночи ложусь..
напоследок оставляю свой баннер. Не думаю, правда, что он супер гениальный, но надеюсь, что более-менее забавный..
Рысь, вот сам кадр с AnimeWorld просто супер (чуточку резкости только), а вот про "Чего краснеешь?"... ну, ни о чем :)
Кстати, еще вариантик:
Минор, ня)
Когда делаю баннер, всегда хочется истории... небольшой... это вроде как завлекалка)
Ну.. не знаю вобщем.. может идеи еще есть? Вроде: "Вся жизнь - аниме" (вместо пресловутой "игры" или "кино")
Кстати, могу написать там:
- Эй, ну что ты там опять увидела?
- Ой, няяяя...
:))
Рыська,
классно получилось :)
А в следующем году нужно 2008 год вставлять?:)))
Минор,
по поводу нескольких баннеров - я считаю, что должен быть 1, который считается "визитной карточкой". В принципе их может быть и больше, места куда раздавать его - валом.
Первый банер у Минора получился классический.
А банер Рыси креативным.
Аудитория у форума разная вот и банеры должны быть тоже. [emotion:smile]
Проголосовала за последний Миноровский, который один из трёх растянутый (который Оля в своём посте выставила) %) Ну и нагородила))
Он самый нейтральный. Остальные прикольные, но более специфичные. Минора более универсален что ли.
Скорее всего попозже переделаем голосование, а то как-то неправильно.