image

Баннер форума,

• Тема перенесена в архив
    185
    Ответы
    22.9K
    Просмотры

• Просто все свои варианты выложили уже. И что-то сомневаюсь что в скором времени появятся новые.
    Может кто-нить опровергнет меня?

• Ладно подождем лучших времен - надо сперва одно дело доделать, а точнее, начать - портал.

• Хотел бросить баннер на свой аккаунт animemusicvideos.org - там пока конечно только одна моя работа по АМВ лежит, но в скором времени планируется пополнение. Но просмотрев тему про баннеры совсем не в курсе - есть ли рабочий банннер форума?

• Нету. А может быть ты можешь помочь в его создании?
    Кстати, форумчане, может быть кто-то еще хочет немного пошевелиться в этом направлении?[emotion:crying]

• > А может быть ты можешь помочь в его создании?
    Гомен, пока что опыта в этом не имею. А жаль, большой форум и без рекламного лица.
    Кстати, информация для тех, кто в этом хоть как-то шарит - прекрасные примеры оформления баннеров можно посмотреть как раз на этом же самом animemusicvideos.org (звиняйте, если я уже достал вас этим адресом), там еще как раз баннеры запущены баннеро-крутилкой, поэтому на каждой странице новый баннер.

• на скорую руку:

Цвета и анимация фикня, конечно, но мне нужны пожелания, чтобы я смог хоть что-нить сделать. Так же приветствуется материал для работы (картиночки разные)

• Имхо мне нравится вариант удлинненного баннера, когда информация не группируется вся в куче, а просматривается весь баннер. Лучший вариант для начала сделать статичный баннер. Собственно не хватает еще оформления вокруг самого изображения, ведь баннер не должен смотреться просто картинкой или аватаркой.

• Оригинальное мышление. Паять свой баннер себе же на сайт. Мы рисуем баннер, чтобы наши партнеры/друзья/простые пользователи могли разместить его у себя на сайтах... поверь мне, не у всех найдется место для удлиненного баннера. Цвет должен быть нейтральным, т.к. цветовые гаммы ресурсов абсолютно разные, а анимация нужна для того, чтобы привлечь внимание, ибо статичная картиночка будет выглядеть частью оформления ресурса и затеряется -> смысл баннера теряется.

• Минор-сан,
    анимация конечно кул, но можно сделать надпись статичную, сам баннер по размеру чуть побольше и длинее?
    В принципе, во всех местах куда я пытаюсь его запихнуть, требуется действительно баннер - прямоугольник.
    Сейчас поищу картинки.

• .... Чет он меня на первую страничку не пускает YY говорит ошибка http 500. Очень бы хотелось посомтреть на первый пост и общие ограничения на баннер т.к. у меня есть пара идей ^^

Странно что я етой темы раньше не заметил так как ето для меня занимательно.

Так вот, мое первое сообщение стерлось... А когда пришлось переписывать первая проба уже была готова:

[attachment=1551:attachment]

• Улыбнуло, но боюсь это больше подходит как авик, а то боюсь, будут что здесь тусят Анонимные Алкоголики Анимешники....

• Цитата(Minor @ 10.10.2007, 1:05) Оригинальное мышление. Паять свой баннер себе же на сайт.
    Нет, я не про то. У меня и сайта своего нет. Просто исходя из этого
    Цитата но мне нужны пожелания, чтобы я смог хоть что-нить сделать я и бросил то, как представляется мне и не более. На счет удлиненного баннера и размеров, используемых на других сайтах - баннер не должен быть один, просто надо сделать несколько разных размеров.
    artemiy, вот если бы текст какой другой, а то как-то действительно он странно смотрится.

• второй вариант

[attachment=1554:attachment]

• ИМХО, мрачно, надписи пролетают слишком быстро, не давая фокуса ;)

Толга, размерчики плз.

• Минор,
    примерные размеры: 150*63

Здесь можно посмотреть ссылки и баннеры других аниме ресурсов: http://www.anilifestream.ru/links

Мне кстати нравится вариант баннера, когда есть только БУКВЫ.

• Ну, мая чуток подумать и малость попотеть:
    Вариант #1

Вариант #2

Вариант #3

• Анимация тру, Миноровские рулят) лично я за вторую, расплющить ее до прямоугольника и готово=)

• Минор,
    мне понравился второй вариант - статичный.
    Можно ли сделать его чуть длинее 60*200?

• Вот так?

• Как то красочно все так, да если вы хотите что-бы люди кликали то ето сразу бросаеться в глаза... Лутьше чем первые точно...

ИМХО, я вообще за что-то чернобелое, но со смыслом.

З.Ы. Ето не та картинкак которая была в шапке у нас первоначально? Можето кто-то не согласиться но ето уже было. Чет мне, к примеру, не хочеться банер тыкать себе на сайт, извените.

• Тема перенесена в архив
    185
    Ответы
    22.9K
    Просмотры