Просто все свои варианты выложили уже. И что-то сомневаюсь что в скором времени появятся новые.
Может кто-нить опровергнет меня?
Просто все свои варианты выложили уже. И что-то сомневаюсь что в скором времени появятся новые.
Может кто-нить опровергнет меня?
Ладно подождем лучших времен - надо сперва одно дело доделать, а точнее, начать - портал.
Хотел бросить баннер на свой аккаунт animemusicvideos.org - там пока конечно только одна моя работа по АМВ лежит, но в скором времени планируется пополнение. Но просмотрев тему про баннеры совсем не в курсе - есть ли рабочий банннер форума?
Нету. А может быть ты можешь помочь в его создании?
Кстати, форумчане, может быть кто-то еще хочет немного пошевелиться в этом направлении?[emotion:crying]
> А может быть ты можешь помочь в его создании?
Гомен, пока что опыта в этом не имею. А жаль, большой форум и без рекламного лица.
Кстати, информация для тех, кто в этом хоть как-то шарит - прекрасные примеры оформления баннеров можно посмотреть как раз на этом же самом animemusicvideos.org (звиняйте, если я уже достал вас этим адресом), там еще как раз баннеры запущены баннеро-крутилкой, поэтому на каждой странице новый баннер.
на скорую руку:
Цвета и анимация фикня, конечно, но мне нужны пожелания, чтобы я смог хоть что-нить сделать. Так же приветствуется материал для работы (картиночки разные)
Имхо мне нравится вариант удлинненного баннера, когда информация не группируется вся в куче, а просматривается весь баннер. Лучший вариант для начала сделать статичный баннер. Собственно не хватает еще оформления вокруг самого изображения, ведь баннер не должен смотреться просто картинкой или аватаркой.
Оригинальное мышление. Паять свой баннер себе же на сайт. Мы рисуем баннер, чтобы наши партнеры/друзья/простые пользователи могли разместить его у себя на сайтах... поверь мне, не у всех найдется место для удлиненного баннера. Цвет должен быть нейтральным, т.к. цветовые гаммы ресурсов абсолютно разные, а анимация нужна для того, чтобы привлечь внимание, ибо статичная картиночка будет выглядеть частью оформления ресурса и затеряется -> смысл баннера теряется.
Минор-сан,
анимация конечно кул, но можно сделать надпись статичную, сам баннер по размеру чуть побольше и длинее?
В принципе, во всех местах куда я пытаюсь его запихнуть, требуется действительно баннер - прямоугольник.
Сейчас поищу картинки.
.... Чет он меня на первую страничку не пускает YY говорит ошибка http 500. Очень бы хотелось посомтреть на первый пост и общие ограничения на баннер т.к. у меня есть пара идей ^^
Странно что я етой темы раньше не заметил так как ето для меня занимательно.
Так вот, мое первое сообщение стерлось... А когда пришлось переписывать первая проба уже была готова:
[attachment=1551:attachment]
Улыбнуло, но боюсь это больше подходит как авик, а то боюсь, будут что здесь тусят Анонимные Алкоголики Анимешники....
Цитата но мне нужны пожелания, чтобы я смог хоть что-нить сделать я и бросил то, как представляется мне и не более. На счет удлиненного баннера и размеров, используемых на других сайтах - баннер не должен быть один, просто надо сделать несколько разных размеров.
artemiy, вот если бы текст какой другой, а то как-то действительно он странно смотрится.
второй вариант
[attachment=1554:attachment]
ИМХО, мрачно, надписи пролетают слишком быстро, не давая фокуса ;)
Толга, размерчики плз.
Минор,
примерные размеры: 150*63
Здесь можно посмотреть ссылки и баннеры других аниме ресурсов: http://www.anilifestream.ru/links
Мне кстати нравится вариант баннера, когда есть только БУКВЫ.
Ну, мая чуток подумать и малость попотеть:
Вариант #1
Вариант #2
Вариант #3
Анимация тру, Миноровские рулят) лично я за вторую, расплющить ее до прямоугольника и готово=)
Минор,
мне понравился второй вариант - статичный.
Можно ли сделать его чуть длинее 60*200?
Вот так?
Как то красочно все так, да если вы хотите что-бы люди кликали то ето сразу бросаеться в глаза... Лутьше чем первые точно...
ИМХО, я вообще за что-то чернобелое, но со смыслом.
З.Ы. Ето не та картинкак которая была в шапке у нас первоначально? Можето кто-то не согласиться но ето уже было. Чет мне, к примеру, не хочеться банер тыкать себе на сайт, извените.