Слузно прошу выслать мне на мыло melelikovaСОБАКАrolf.ru баннеры, которые нравятся всем - я на работе анимирую и сегодня вечером выложу. А ещё.. может просьба.. пару картинок, подходжящих для баннеров, киньте, плиз!
Слузно прошу выслать мне на мыло melelikovaСОБАКАrolf.ru баннеры, которые нравятся всем - я на работе анимирую и сегодня вечером выложу. А ещё.. может просьба.. пару картинок, подходжящих для баннеров, киньте, плиз!
Рыська,
я попросила ребят скинуть тебе на мыло все, что у них есть:)
Постарайся не затягивать с этим делом:)
И заранее спасибо тебе за помощь!
Desu Forever ибн Минор! ИМХО, ты прекрасно знаешь как должен выглядеть баннер и мог бы это воплотить. Судя по подписям, у тебя очень хороший вкус.
Может сделаешь свой вариант баннера, а? Плиззз... [emotion:shifty]
Я тут в первом банере допустила ошибку. но нензнающие японского её не заметят :))
Кое-кому я их отослала в попыхах, потому что думала, что не застану Интерент комп на работе свободным :))
Я люблю все яркое, поэтому если что.. баньте сразу :))))))
Рыська, всё супер,только во втором баннере плохо видно надпись.
Только закончил настройку нового компа, ща мож и стренькаю что-нить :)
Other version :)
Рыся, класс! Единственный минус - глаза неизбежно начинают прыгать вслед за девушками [emotion:mello]
Хотел сделать баннер, но пока что руки дошли только до этого :)
Так уменьши и готово!!!!! В чем трабл??
а вот так:
Хи! Рыженькой глаза так ровненько закрывает :_))))))))
Конкурс продолжаем или остановимся на чем то?
Ну пока по сути дела конкурса то никакого нет. Пока всё ограничивается выкладыванием работ на всеобщее обозрение и восторженными коментариями. Моё мнение - как с шапкой форума: новая тема, образцы работ и голосование.
Угу...и как с шапкой...каждый ставит то, что нравится Смысл голосования?
По мне, так нужно просто представить баннеры одобренные администрацией в отдельной теме. А там уж пусть каждый имеющий возможность где-то разместить его, пусть берёт понравившийся и пиарит... [emotion:happy][emotion:biggrin]
Вчера на гараже видела большую надпись "AnimeZone.ru" Ребята краски не пожалели.
Я не призываю писать AnimeWorld на заборах, но надо постараться, чтобы баннер получился хорошо запоминающимся.[emotion:happy]
Конструктивное предложение - устроить конкурс баннеров в двух "весовых категориях" - маленький (88х31) и большой (размер не помню ).
Участники также могут попробовать сделать два разных по размеру баннера в одном стиле - комплект
И потом, учитывать надо ещё и такой параметр, как размер файла - сейчас у меня все эти баннеры оооочень долго грузились.
За варианты буду голосовать и помещу на свой сайт. Могу и сам попробовать...[emotion:ano][emotion:mello][emotion:ah][emotion:biggrin]
Все славно забили на баннер???