image

Баннер форума,

• Тема перенесена в архив
    185
    Ответы
    22.9K
    Просмотры

• У нас есть маленький баннер форума и его коротенькое описание:

"AnimeWorld: живой форум для живого общения!"

1) Вы можете разместить наш баннер на своих и других дружественных сайтах,
    2) Вы можете предложить свой вариант его описания.

Очень прошу после того как Вы разместите баннер на каком-либо дружественном сайте, пожалуйста, выложите сюда ссылку на сайт.

Все дружественные ссылки будут выложены на сайте при форуме в разделе "Друзья".

• А мне мой самопал как-то лучше нравился- размер солиднее.

Побольше нет оригинала? (если растягивать- испориться структура пикча).

• Опять этот Баннер?!
    Толгочка, на нем ошибка в слове "Развитие" нет первой "И"

• Арчи и Шаман,

а есть другие варианты лучше?

• у меня - нет.
    Но я могу попробовать посидеть пару часов... вставить "и". ;)

• Рыську спрошу, может она поможет.

• вот моя версия баннера

• Еще 1 вариант от Неоса:

ftp://bakaneos.no-ip.org/Links/image2.jpg

• Я понимаю, что вместо критики лучше было бы помочь.
    Сумимасэн симасита , за то что выскажусь.
    Мне совсем не нравится баннер в подписи у Толгочки. Форум это место для нормального, открытого общения, а следовательно не хотелось бы, чтобы он ассоциировался с замерзшей жалкой девчушкой с ртом, прикрытым руками.
    Ну и шрифт, которым написано название форума очень стрёмно смотрится.

• мда, после такого высказывания что-то жутко стало...неужели все так плохо?

просто лучшего варианта баннера я пока не видела.

• Оля, твоя ссылочка не хочет открываться, говорит что пароль нужен....
    Воть... мне, если честно тоже не очень нравится такой баннер. Может устроить конкурс на форуме? Народу рисующего у нас куча! И еще, можно ведь несколько вариантов сделать, кроме официального (который можно вывешивать на банерообменниках) каждый сам решит какой у себя на сайте поместить.

• Цитата(khionia @ 29.4.2007, 1:43) Я понимаю, что вместо критики лучше было бы помочь.
    Сумимасэн симасита , за то что выскажусь.
    Мне совсем не нравится баннер в подписи у Толгочки. Форум это место для нормального, открытого общения, а следовательно не хотелось бы, чтобы он ассоциировался с замерзшей жалкой девчушкой с ртом, прикрытым руками.
    Ну и шрифт, которым написано название форума очень стрёмно смотрится.

Мда похоже вы не поняли что символизирует эта " замерзшая жалкая девчушка с ртом, прикрытым руками. " а возможно моя задумка не так получилось как бы я хотел )) ... я тока не понимаю чем вам этот шрифт не угадил ... шрифт выполнен в японском стиле что еще надо ??

ЗЫ Я не профиль в этом деле так что гнать не стоит .. сделайте сами а там посмотрим у кого лучше ибо все трепаться могут а на деле нифига ^__^[emotion:dry]

• Bakaneos, не обижайся, пожалуйста. У каждого свои вкусы, свое видение. Уверен, что много кому твой банер понравился. И в любом случае мя все ценим тот труд, что ты в него вложил.

Цитата(Bakaneos @ 29.4.2007, 6:02) сделайте сами а там посмотрим у кого лучше
    Вот потому я и предлагаю устроить конкурс баннеров.

Теперь технический вопрос. Мну уже так давно банеров не делал что совсем забыл требования по размерам, весу и форматам.
    Я бы предложил сделать по нескольку баннеров разных размеров.

• Bakaneos, я лично прошу меня простить за столь резкую критику.
    К сожалению, я не могу нарисовать сама, для этого мне надо показать как это сделать технически и рассказать о стандартах.
    Можно было бы промолчать, но я высказалась, в надежде, что критика будет воспринята нормально. Лучше её услышать от друзей, чем потом испытать неловкость.
    У меня есть небольшие основания для критики, потому что полученное образование позволяет увидеть
    художественные недочеты. Я прекрасно знаю насколько сложно разработать хорошо стилизованный шрифт, и скомпановать изображение. Баннер - картинка очень маленького формата, которая воспринимается глазом моментально целиком и глаз или "цепляется" за нее, либо скользит мимо.
    Не случайно разработка логотипов одна из сложнейших художественных задач.
    Мне знакомо, что же после долгой работы с изображением перестаешь воспринимать его критически, и сама в таких случаях прошу посмотреть кого-нибудь свежим взглядом. Знаю насколько обидно, когда указывают на ошибки, но лучше их постараться исправить, чтобы потом гордиться хорошо выполненной работой.

• Ребята, я надеюсь вы не поссоритесь из-за этого.

Я просто хотела заменить текущий баннер форума, который ужасно выглядит.
    А Неос сделал вариант, который мне понравился.

В таком случае, пусть данная тема будет открытой.

Неви,
    Несмотря на то, что у нас народу много, конкурс (по опыту) не будет иметь эффективности. Мы можем просто подождать в данной теме, если появятся новые работы и оценить их.

• Если кому пригодятся, ссылки на шрифты, стилизованные под иероглифы
    тут

и другие разные
    тут

• типо пока что это сделал ))

• По любому какую-то я вытащу к себе в подпись:)

• Ня! Первые 2 мну понравилсиь. Первый многоязычием, второй картинкой и соответствующим текстом

• Мне нравится картинка среднего в верхнем ряду.
    Хорошо бы доработать надпись. Тока название форума должно быть написано более ярким цветом, чем " я люблю наш форум". Т. е. Animeworld красным, а про любовь - синим.

• Тема перенесена в архив
    185
    Ответы
    22.9K
    Просмотры