image

Баннер форума,

• Тема перенесена в архив
    185
    Ответы
    22.9K
    Просмотры

• Эм...не посчитайте за наглость, но мона я вывешу тут основу для баннера? Не знаю насколько подобное может подойти, но могло бы, на мой взгляд, получиться неплохо. К сожалению сама сейчас надписи сделать не могу Т.Т
    В общем, берите, если посчитаете подходящим
    [attachment=1123:attachment] [attachment=1124:attachment]
    [attachment=1125:attachment] (вот эта могла бы быть символичной...например поместить один адрес форума или сайта под падующим лучом радуги)
    [attachment=1126:attachment][emotion:happy]

• [attachment=1128:attachment]

Цитата(khionia @ 29.4.2007, 15:22) Мне нравится картинка среднего в верхнем ряду.
    Хорошо бы доработать надпись. Тока название форума должно быть написано более ярким цветом, чем " я люблю наш форум". Т. е. Animeworld красным, а про любовь - синим.

Сделано

• Цитата Тока название форума должно быть написано более ярким цветом, чем " я люблю наш форум". Т. е. Animeworld красным, а про любовь - синим.

А по моему лучше б наоборот. Просто наш форум ассоциируется с синим цветом, и помнится даже первоначальный после реструктуризации зелёный скин вновь вернули на синий.

• Bakaneos, еще раз сумимасэн.
    Этто... На любом баннере основное название должно быть написано более крупно, а главное: другим шрифтом и желательно без засечек. Такой шрифт всегда лучше читается. Хорошо, когда шрифт с темной обводкой на светлом фоне и соответственно наоборот со светлой, если фон тёмный.
    Обязательно надо обратить внимание на интерлиньяж, т.е. на расстояния (количеству интервалов) между надписями. Название форума должно отстоять от надписи "я люблю наш форум" на большее расстояние, а между строчками этой надписи, расстояние должно быть небольшим. Так же глазом хорошо воспринимается, когда похожии по величине интервалы делаются одного размера.

Знаю, что всех достала, поэтому пошла разбираться и постараюсь сделать сама.
    Тогда сможете оттянуться меня покритиковав. [emotion:spiteful]

• Починила. Терь тож могу попробовать Критикуйте

[attachment=1129:attachment] [attachment=1131:attachment] [attachment=1132:attachment]

[attachment=1130:attachment][emotion:mello][emotion:biggrin]

• Няяя! Чии-тян!
    Мне очень сильно третий нравится. Который на черном фоне. ИМХО на данный момент самый лучший из банеров.

• чиисай кицунэ, Понравилась идея со вторым.. сделала немного по своему... но не покажу!

• Пасиб!

Мелоди, показывай!!!!! Я ж для того и вывесила чистые! Оч интересно посмотреть))

Я только с размерами не уверена верно ли... Да и делать не умею, так что поправьте, если что, онегай. [emotion:blush4][emotion:ano]

• Ну народ, вы даете:)))

Прямо скрытые таланты :)))

Потом ведь еще нужно будет побегать по инету чтобы развесить баннер :)

Мне понравилась первая картинка Чи на зеленом фоне, но когда на ней надпись - по крайней мере этим шрифтом, то как-то не очень.

• Готовьте ваши тапочки!
    Первый блин квадратом, но буду завтра дальне разбираться и постараюсь сделать что-нибудь с нуля.

[attachment=1135:attachment]

[attachment=1134:attachment]

• Теночка, в первом мне сама картинка нра, а вот как лучше сделать надпись не идёт мысля... Поэтому сделала такой вот пробник.

Хи-тян, здорово! Ток я покритикую малость как человек малознающий... Шрифт глаза режет и цвета мож помягче сделать? Извиняюсь, моё личное мнение. Буду с нетерпением ждать завтра!

• [attachment=1136:attachment]

Я просто шрифт сменила.. А так если хорошенько постораться..[emotion:ah]

• Цитата(чиисай кицунэ @ 29.4.2007, 22:56) Хи-тян, здорово! Ток я покритикую малость как человек малознающий... Шрифт глаза режет и цвета мож помягче сделать? Извиняюсь, моё личное мнение. Буду с нетерпением ждать завтра!

Ага! Это не вариант, а скорее набросок, завтра на свежую голову разберусь что к чему.
    Мне тоже кажется, что шрифт заплывает, а цвета слишком открытые.

• Цитата(khionia @ 29.4.2007, 18:55) [attachment=1134:attachment] khionia, класс. только красный немного попастельнее надо б. или хоть рыжим, что ли... менее ярко, словом. а синий шрифт тут как родной смотрится. в общем, для мну этот вариант практически идеален (голосую за него типа)
    ;)

• Мне у Мелоди оч понравились Во второй надпись очень хорошо влилась в рисунок. А в первом оч классно, но надпись, на мой взгляд, резковато смотрится...вот если бы у неё был более мягкий переход цветов типа второго варианта [emotion:happy][emotion:roll]

• [attachment=1138:attachment]еще

• Чиисай кицуно, Так?
    [attachment=1139:attachment]

• Понравился с картинкой из Наруто.

Еще мысли в слух. Мне тоже нравятся шрифты, похожии на рукописные, но в таком маленьком размере их очень сложно прочитать. Представьте на секундочку, что вы читаете эту надпись впервые или попросите кого-нибудь прочитать это быстро. Столь изящные шрифты обычно используют, когда текст не несет большой нагрузки и используется скорее как декоративный элемент. В случае с баннером, буквы должны все хорошо читаться и, по возможности, запоминаться, это как никак реклама.

Вот сегодня вижу, что сама взяла всё-таки оч крупный шрифт. [emotion:crying]

• Тэээк-с,главное сейчас не спешить,нужно время.
    Давайте через недельку форумчане(которым это интересно) выложат сразу все свои баннеры.Все как раз найдут и шрифты и.т.п.есть время сделать что-то качественное не спеша.А то мы нафлудимся и так ничего и не выберем.
    А через неделю будут все варианты,тогда и начнём выбирать самый подходящий или корректировать что-то.Так будет более систематично на мой взгляд,к примеру вот баннеры от Хионии,вот от Неоса и.т.п.
    Не придётся листать несколько страниц и искать подходящий.

• Цитата(Melody @ 30.4.2007, 12:37) Чиисай кицуно, Так?
    [attachment=1139:attachment]
    За кицуно пасиб Почти то, что я имела ввиду, но терь буковки тоненькие, читать, действительно, незнающему что там написано может быть затруднительно (особенно если со зрением не всё лады).

*посмотрела на Вульфи* я заканчиваю флудить [emotion:mello][emotion:biggrin][emotion:tongue][emotion:sleep]

• Тема перенесена в архив
    185
    Ответы
    22.9K
    Просмотры