НЯ-ха-ХА! *с коварной усмешкой потирает руки* будет вам красиво))
НЯ-ха-ХА! *с коварной усмешкой потирает руки* будет вам красиво))
Не знаю сюда кидать чтоли...кароче вот:
ну вот собсно цветочки
цветочки два
девушки -готишная версия)
НАПОМИНАЮ! всё сдесь вылоенное - только набросочные версии для примерки шрифтов, фонов и надписей...коментируем! (особенно по поводу шрифтов - какой кому больше нравится. У меня их 2000+ так что выбрать сложновато. Выбираем готичные, рукописные и т.п.)
Goldfox,
Идеи хорошие про юзербары, но:
1) можно оставить надпись статичную?
2) найти какие нибудь другие картиночки с цветочками но чтобы картинка не была такой растянутой. Просто твои варианты (которые в подписи) очень четкие, а эти размытые
3) название форума я бы предпочла чтобы был написан как у тебя в подписи, а не другими шрифтами.
Слишком большое название отвлекает взгляд от картинки и мелькает.
Мне готичная понравилась, но она не в нашем стиле немного.
статичную можно...даже прикольней. Просто я подумал мало ли))
размытость - потому что нижние я делал в одной проге а эти в двух. Потому что шрифт в той проге только один) хотя есть пара идей, в общем я понял...цветочки вам найти нэ?)
Делал давно для РО гильдии нашей :) слово Guild мона убрать.
ну, я не спец, но немножко (хотя бы для вида) поучавствую :)
На последней шрифт просто режет глаза...
Да можно на самом деле и другие картиночки пробывать - это не обязательно шапку только юзать:)
хех, ну, над шрифтом я просто поиздевался :)
а вот в качестве фона - шапка идеальна. хотя, кому уж как, но... и цветовое решение отличное, и сразу понятно - этот бар - к нашему форуму :)
Мона повысказываюсь?
Картинка у Haybane самая универсальнейшая и рульная. Вот если на ней сделать как у GoldFox шрифтами юзербар, то вообще тру =) А из его же мне готичная понравилась
Ну и думаю так же как с баннерами, нужно несколько разных юзербаров. Сама бы сделала, то уж больно стрёмно выйдет. Поберегу нервы анимешников.[emotion:mello][emotion:happy]
Мне Миноровский вариант понравился! Как отредактируют, поставлю в подпись на всех форумах
По поводу юзербаров Goldfox - самый рульный это несомненно готический - т.к. в нем использованы оправданные классические приемы - расположение информации по всему юзербару, а не просто растягивание ее во всю длинну как в версиях с сакурой и прочих, плюс использование классического прямого мелкого хорошо читаемого шрифта для информативного текста и красивое написание адреса форума - гармонирует общая цветовая схема, хорошо читаемый, плюс готический шрифт - имхо всегда нравился. А по поводу анимации в юзербаре - это лишнее - пока отвлекает, пока увеличивается в размере, это как-то не тру-у-у!!!
вооть человек сказал по существу) насчёт кол-ва инфы - учтём.
вот пока поправленные по версии Толгочки
с двойным и соответственно одинарным сглаживанием
шрифт попробовал другой
одинарное и двойное
тут просто для проверки картинок. Много пустого места, нужно попробовать с инфой ещё
Как я уже сказала - все бы ничего, но очень размытые вытянутые картинки.
Нужно их как-то сплюснуть как у тебя в подписи.
вот, еще одно издевательство... типа "бурная деятельность" :)
вооть у тебя не так растянуто...а вообще - найди 10 отличий)) ну я как бы уже надумал принцип чтобы и инфу и т.п.
Будем делать как в готической(в центре картинка, по сторонам инфа) тока с цветочками или каваем
Haybane,
а че - неплохо:)
Goldfox,
ждем-с:)
Утащила юзербар Haybane к себе [emotion:happy]
Когда выберут баннер, поставлю его у себя на сайте. В тему про друзей форума писать не стал, ибо я не крупный аниме-портал.
Вот что при желании можно сделать на скорую руку:
[attachment=1590:attachment][emotion:sleep]