Да, Емец жжот. Радамант, а что за претензии к Тане? У нас, между прочим, равноправие полов
Да, Емец жжот. Радамант, а что за претензии к Тане? У нас, между прочим, равноправие полов
А Радамант вечно у нас чёнить критикует, я его давно знаю ьак что его не переправить и не переспорить))) А вообще я ща присел 6 книжку почитать, ну и шото мне даже уже обидно становится что за принца-полукровку никто не проголосовал, да и кстати классные картинки, никогда бы не представил се Гарри и всю его КО. в анимешном виде))) Привик как-то к их реальному виду, знаете ли)))
Понравилась больше 7 книга,концовка - тоже ок) Любимый герой Хагрид не понравилось что Роулинг сказала после окончания книги что Дамблдор - гей
Зато терь понятно почему он общался с Гарри на едине)))))) и не звал не Рона не Гирмеону
Но-но, он голубой, а не педофил.... Скорее наоборот, он был влюблён в такого же вот деда...
А в кого? Игоря Каркарова или его Воладыч бросил и они друг другу мстили?
Не, в некоего Гриндевальда, тёмный маг и злодей был, ещё до Болван-де-Морды
Нука-нука, а по подробней мона? хм..... Гриндевальд.... Гдето я это уже слышал.... А мож всётаки Потер напоминал его для Дамблдора? А? >)
Это седьмая книжка, друг молодости Дамблдора
Все видели вот это?
Ну что я могу сказать, ребята вдвойне помогли Джоане Роулинг и Росмену....
Поттер начинался как детская сказка, а... ))) и все там здорово и школа волшебников, и "мальчик, который выжил", и злобные родственники, и неописуемо злобный бешеный злодей Волан-де-Мортик, и преданные друзья, и седовласый супер-пупер маг-деректор школы Дамболдор ... еще очень много чего...И в целом все собрание получилась очень интересным и увлекательным))) но от концовки я ожидала чего-то другого... Ну не может закончиться такая эпопепея со схватками, с преключениями... простой семейной жизнью и кучей детьми, и тем более меня добила последняя фраза "и все было хорошо...", вот она мне испортила все отношени к прочитанному((( даже не знаю почему(((
Что, Гарик должен был скопытится? Или остаться один в зале, усеянном трупами, и рыдать над телами Гермионы, Рона и Джинни?
нет, перегибать палку тоже не стоит, но почему-то мне кажется какая то незаконченность, ну чего то не хватает, но это только лично мое мнение [emotion:nikoniko]
Ну дык надо ж оставить лазейки для продолжения. Хотя это больше похоже на автобан
Не фанатка,но книги нравятся.
А кто-нибудь читал какие-нибудь пародии на Поттера? Я вот недавно ознакомилась с циклом "Таня Гроттер" Дмитрия Емеца - довольно забавно читать. Конечно изложение уж слишком детское, но мне очень понравился юмор автора. Очень здорово перевернуты с ног на голову все названия и имена. Скажем,
дементоры - де менты,
Хогвартс - Тибидохс
маглы - лопухоиды и т.д.
Заклинания всякие тоже прикольно составлены, например,
Капут тынетут – заклинание, отделяющее душу от тела
Разрази громус – смертельная клятва
Шлепкус всмяткус капиталис – заклинание размазывания по стене
Пундус храпундус – усыпляющее заклинание и т.д.
Я читал Таню, но ток две или три книги. Прикольно вроде было, но я всё забыл уже. Надо будет качнуть
Да,очень удобно наживаться на антиподах))))Так к каждой книге можно делать.