Низачто не поверю, что здесь нет фанатов ГП... Точнее они наверняка есть, но не сознаются... Пора Вылезти из тени и мантии-невидимки!
Низачто не поверю, что здесь нет фанатов ГП... Точнее они наверняка есть, но не сознаются... Пора Вылезти из тени и мантии-невидимки!
Не то, чтобы фанат, но книги очень понравились :) Люблю истории, где герои меняются и растут.
Хы) Три искателя платформы 9 3/4 Когда-то мечталось учиться волшебству, но меня не избрали У них дискриминация по отношению к кицунэ А в Дурмстранг не хочется))
Любимая "Узник Азкабана". Просто наиболее интересные эмоции и факты оказались в ней напечатаны. Хотя последнии две недурны и оч даже интересные. Эдакий фантастический детективчик. Мне нра.[emotion:mello][emotion:crying][emotion:dry]
Цитата в Дурмстранг не хочется))
Ет куда?
Последние две имхо, растут герои растет смысловая нагрузка, это нечто больше сказки для детей (по сравнению с первыми тремя).
Ответа на опрос тута нету, Алу чтож ты не предусматрел, киде вариант 7 книга, а?
Помнишь Виктора Крама из Болгарской команды по квиддичу?) А учился он в школе Дурмстранг, которая находится где-то на севере в Европе.
А... вспомнил... ну так там холодно... Лучше в школу которая во франции=) Бушь как Флер говорить ыть) 'арри )))))
Бугагага... почти везде по 1 голосу=)
А мну на анкету через пару-тройку неделек ответит, когда их все прочи... послушает!
Няяя! Идут очень даже хорошо!
Вот прочесть глазами их так и не собрался, времени тотально не хватает.
Я б рад седьмую книгу воткнуть, да ток её ещё нету. Вот выйдет, тогда голосование и пустим заново. А то смысл голосовать за то чего нет.......
Понимаешь Алу, она лучше все своих предшественников хотябы только по тому что она последняя, а значит раскрытие сюжета, и наконец я узнаю помрет ли Потер гы... хотя и так догадываюсь, так же как и с Джинни...
обязательно почитаю последнюю книгу и с надеждой буду ждать, когда истинный джедай Поттер во имя Силы погибнет в бою с Воландермортом (вроде так имя пишется )
Кто мне даст все книги про ГП прочитать тому поставлю памятник! Хотелось бы прочитать, но вокруг меня одни умники которые не читают вапще! А самой покупать.... неееее.....[emotion:ag]
Melody, заглянешь в Москву - дам все! ;)
Цитата Воландермортом
В народе - Болван де мортЦитата наконец я узнаю помрет ли Потер
Ну да, та же говорили что останется в живых только один... и это будет Воландыч. А что, тоже главгерой.....
Алукарт, всё больше и больше причин всё-таки летом поездить по стране.... [emotion:ag]
Ну а фильм кому какой болше понравился? Лично мне болше всего "Узник Азкабана". И интересней, и режиссёра хорошего поставили, да и Гэри Олдмену удачно роль подобрали
Алу, ты про фильмы? Если да, то мне больше четвёртый понравился. Жалко что много вырезали вот только. Хотя и в третьем что-то есть...но там скорее потому что мне и книга третья больше нравится.
Да,четвёртый фильм довольно сильно расходится с книгой. Особенно не понравилось, что так сильно растянули испытание с драконом
Чесино... очень тронула душу третья часть "киноэпопеи", и последняя тож ничего... Что самое интересное, чем старше становятся герои тем фильмы качественнее!
Ну тут уж просто разница в подходе режиссёров. Первые два фильма были снят ы, если правильно помню, Крисом Коламбусом, а чего ещё можно ждать от автора слюнявого "бетховена"?Третью часть снял Куарон, и фильм получился намного взрослее предыдущих двух, и сказка постепенно сменяется реальность того, что добро не всегда запинает зло. Как и в книгах, в фильмах ГП тоже взрослеет и становится куда серьёзней
Оооо, у меня есть все фильмы на двд)
Вот только меня "слегка" удивило творчество фанатов Гарри Поттера, с которым я недавно познакомилась на одном сайте...
А что за творчество?