Картинка глупая, но порадовала.
Борись со злом как Гарри Поттер!
Картинка глупая, но порадовала.
Борись со злом как Гарри Поттер!
Если честно, то после "Ордена Феникса" читать дальше не хотелось.
Но привычка.
Конец разочаровал. Примитив. Никаких тебе решений и куча лазеек для следующих книжонок.
А из всех персонажей люблю больше всего Люциуса Малфоя. Дворянин в чистом виде. Без примесей разбавленных кровей.
Все книги ништяк, но я больше жду последних фильмов, а то как то привычней смотреть на знакомых героев чем представлять чем они там в книгах занимаются Конец немного разочаровал, автор могла хотяб намёк дать на продолжение, а с такой концовкой она точно всю сагу завалила, хотя х её знает, может потом про детей их напишет [emotion:wink][emotion:smile]
Проголосовала за "Дары смерти",так как эт книга довольно серьёзная и я не переставала удивляться по мере её прочтения.
Мне тоже больше всех понравился Сириус,ещё бы проголосовала за Снегга ака Снейпа,ну, и за Гарри(бедный парень мучился скока),а да за Добби ещё(царство ему эльфийское).
А вообще за всех разом так бы и проголосовала.воть!
Концовка хорошая и мне понравилась,а то вы тут насмотритесь аниме и подавай вам несчастные концовки.
Думаю,все персонажи заслужили такое завершение книги.
Мда, хотелось бы посмотреть финальное побоище в Хогвартсе. Не Властелин Колец, но тем не менее.... Лишь бы режиссёр нормальный был
Можна кстати было фильмы по часа три сделать,я бы не обиделась.
последняя картинка зачёт. А нету похожей, тока с Гарри Гермионой и роном?
первая и последняя картинки - зачёт! А на третьей я так понимаю, орден Феникса? Люпина я кстати несколько иначе себе представлял....
класс. откуда ты всё это берёшь?
Из контакта с какого-то альбома скачала
Только уже не помню с какой группы, но точно с анимешной [emotion:ab][emotion:laugh]
Если интересует фанарт, то его можно брать здесь: http://diary.ru/~fanart/
Конечно, много средних работ, но иногда встречаются настоящие шедевры.
Очень многое нарисовано в анимешном стиле.
я все книги читала) Больше всего Узник Азкабана и Орден Феникса понравились =)
А вот последняя книга раочаровала, я чесно говоря надеялась что Гарик умрёт)) Но вобще порадовали книги :)
А чтоже не добавили книгу Порри Гаттер и Каменный Философ
Классная пародия мне больше всего понравилась.
Взять хотябы название 1 главы: Малчик-Который-Не-Только-Выжил-Но-И-Всем-Показал!
Мухахахахах я в покатах [emotion:bj]
Ну это всё же пародия, хоть и на Гарри Поттер. Ты ещё вспомни Таню Гроттер, Мефодия Буслаева и т.д.
Таню Гробер или как её там не читал и читать не собираюсь.
Про Мефодия Буслаева я и не слышал никогда...
Про Таню Гроттер я читала)))))))
Довольно таки весело
Хотя начала читать только из-за автора. Хорошие у него детские книжки получаются [emotion:ap][emotion:happy]